公告:
精彩视频
jasonisdq 超级元老 发消息
我的REVO的启动单向轴承应该有点打滑了,现在还不确定,
除了这个电启动,还能用什么启动?有没有启动台可以用在REVO上面?谢谢,,
wolfet 元老 Fans 发消息
我曾在網上看過REVO專用的啟動台...
但是我個人覺得電啟動還是最方便的,,只要單向軸承沒壞,,電啟動攜帶較方便,重量輕....
gogoddd 高级 Fans 发消息

建议别改,因为中国不能和外国比,什么配件都有,如果自己弄坏了,不会修就麻烦了!!
4916 论坛元老 发消息
那就拆開來確定一下吧
反正用不了多少時間@@
wen68008 论坛元老 发消息
手拉启动,呵呵..
fsdazzle 论坛元老 发消息
用手拉啊,非常好用
jasonisdq 超级元老 发消息
早拆了几遍了,,我听那个声音,又觉得不象是单向轴承打滑,因为电启动启动的时候,没有里面齿轮转动的声音,倒象是马达转子上的那个小齿轮打滑一样,,只有马达自己空转,,,所以我说没有确定,,
另外,,TRX3.3的手拉是不是和TRX2.5的手拉一样的,?如果一样的话,我就定一个回来,,
卡米尼瓜瓜 论坛元老 发消息
改手拉吧,我就喜欢手拉,感觉电启动太麻烦
lfj94512 论坛元老 发消息
就是这个,把我的车弄坏了,!!!
不欢会后悔的!真的,我的配件还没到呢,
你用的是TORNADO的油吧?
原帖由 卡米尼瓜瓜 于 2007-4-19 11:19 AM 发表
改手拉吧,我就喜欢手拉,感觉电启动太麻烦

新手问下,电启动不用自己动手为什么是麻烦