公告:
我的爸爸 论坛元老 发消息
借楼问一下,22SCT跟PRO2什么通用

patapon 金牌 Fans 发消息
讲真………pro2和后驱鼠几乎所有都是通用的
晓亮 金牌 Fans 发消息
patapon 发表于 16-8-25 14:51
讲真………pro2和后驱鼠几乎所有都是通用的

a臂也通用?
patapon 金牌 Fans 发消息
晓亮 发表于 16-8-25 21:11
a臂也通用?

p2的a臂好像就是pl的老鼠a臂op件
czz101291 论坛元老 发消息
晓亮 发表于 16-8-25 05:11
a臂也通用?

通用啊。就是pro2的长一点点。这样操控更好
czz101291 论坛元老 发消息
我的爸爸 发表于 16-8-24 22:29

好像除了避震没什么能用的。proline主要做traxxas的op件。没losi家的东西。
liujiachen666 终极 Fans 发消息
有些人不懂不要乱说,PL专门给slash两驱出的升级件,出的全了,索性把升级件放到一起就成了pro2。。。所以,基本上应该都通用,除非兼容性问题。
晓亮 金牌 Fans 发消息
liujiachen666 发表于 16-8-25 23:49
有些人不懂不要乱说,PL专门给slash两驱出的升级件,出的全了,索性把升级件放到一起就成了pro2。。。所以, ...

行,谢谢大神指点
THHer 金牌 Fans 发消息
我的爸爸 发表于 16-8-25 14:29

这pro2上的是死老鼠的后防撞?
我的爸爸 论坛元老 发消息
THHer 发表于 16-8-26 08:39
这pro2上的是死老鼠的后防撞?

拼,您回错楼了吧?我这是22SCT