公告:

RER大保健............

查看: 2847|回复: 7| [复制链接]

青铜狂魔 长老 Fans 发消息

RER到手也有段时间了,昨天得闲给爱车做个大保健,顺便上套新设备呵呵!
自己也有一台FXXD,相比较起来,我个人觉得,在不OP的前提下,转向FXXD大于RER,部分轴承部件的孔径精度略微好于RER,其他的模友都比较过了,我就不再多说了,但是RER的操作手感,尤其是姿态RER要好于FXXD,各个链接可调性好于FXXD,尤其是前悬上A臂,比FXXD好调节,(我的是因为FXXD的塑料A臂右边总是会往车身滑动,调好以后跑两圈就滑进去1/2毫米,不知道其他模友有这种情况没有,或许是我的车时间长了A臂间隙过大了,要解决就要OP金属的),不对之处,请各位指正。
新出的RER在大齿轴承上做了加强,精度更好。借用糖糖家一张图片,见谅!
好了开始上图。

前摆臂

前摆臂

滑轨转向,调节时间距很重要

滑轨转向,调节时间距很重要

可调节后臂码

可调节后臂码

前轮的TOE我调整为接近0度

前轮的TOE我调整为接近0度

尾部特写

尾部特写

尾部的TOE一度左右

尾部的TOE一度左右

左前轮

左前轮

尾部调整

尾部调整

上一套廉价新设备

上一套廉价新设备

整车调好

整车调好

上架

上架

未上设备

未上设备

新款的RER在大齿轴承部位进行了加强,精度更好,其他和原来一样,借了糖糖家一张图,见谅!

新款的RER在大齿轴承部位进行了加强,精度更好,其他和原来一样,借了糖糖家一张图,见谅!
D4drift 终极 Fans 发消息
这是新款么?
D4drift 发表于 16-8-25 11:30
这是新款么?

这不是新款哥们,新款的在大齿轴承处做了加强,最后一张图有显示。
sam4021 论坛元老 发消息
RER好车喔,你玩多了你的FXX会在床底一直封尘
鳳鱼 超级元老 发消息
论一套调车工具的重要性。请楼主回答
sam4021 发表于 16-8-25 12:37
RER好车喔,你玩多了你的FXX会在床底一直封尘

谢谢,现在FXX已经开始睡觉了呵呵!隔段时间保养一下再拉出来溜溜。
鳳鱼 发表于 16-8-25 20:33
论一套调车工具的重要性。请楼主回答

纯粹为了装X
鳳鱼 超级元老 发消息
青铜狂魔 发表于 16-8-25 21:28
纯粹为了装X

我也这么认为,哈哈。就是没敢说出来