公告:
南京越野Fox° 元老 Fans 发消息
还记得之前疯狂减重的那台811 2.1么,没错就是我,距上次发帖时有些日子了,减重后神清气爽,零战损。

不是什么玩法手法都适合减重,我只找到了自己的玩法,今天虽然热,但还是玩车了,随手来几张。

不要吐槽车壳漆面,建材店十块钱一罐的喷漆,能不大片掉我已经很知足了,不过色彩还是蛮纯的。

车保养的算不错,每次玩回来都彻底弄干净才拿进屋,老爸曾经对我说”车和女人一样,你对她好,她才让你爽“

下面是我前几天玩车把手机绑在车后避震板上录的视频,因为我觉得手机画质比那些几百块的小摄像头要高。

最后哈,建议手法不稳不要轻易尝试把手机绑车上,万一翻车了,套用林俊杰《江南》歌词:心碎了才哎懂~!

http://v.youku.com/v_show/id_XMT ... &spm=0.0.0.0.Uj54dl

http://v.youku.com/v_show/id_XMT ... &spm=0.0.0.0.Uj54dl

森森丁丁 高级 Fans 发消息
楼主的车,现在不连电池和轮胎,多重?

南京越野Fox°  2892克  详情 回复 发表于 16-9-15 17:23
南京越野Fox°  2857克,疯狂不!哈哈  详情 回复 发表于 16-8-26 00:48
zxcboy 超级 Fans 发消息
厉害

南京越野Fox°  哈哈,我算比较会玩的  详情 回复 发表于 16-8-26 00:49
鳳鱼 超级元老 发消息
楼主真心胆子大。那个便宜的运动相机三四百。您这个一个屏幕不知道多少钱了。这个越野一个人玩儿的也够嗨皮了

南京越野Fox°  三星S5,不算好,一年多前的机子了  详情 回复 发表于 16-8-26 00:49
森森丁丁 发表于 16-8-25 16:18
楼主的车,现在不连电池和轮胎,多重?

2857克,疯狂不!哈哈

plpp  没看到啥区别,本来也就这个重量  发表于 16-8-29 00:02
plpp  没看到啥区别,本来也就这个重量  发表于 16-8-29 00:01
鳳鱼 发表于 16-8-25 19:45
楼主真心胆子大。那个便宜的运动相机三四百。您这个一个屏幕不知道多少钱了。这个越野一个人玩儿的也够嗨皮 ...

三星S5,不算好,一年多前的机子了
zxcboy 发表于 16-8-25 16:20
厉害

哈哈,我算比较会玩的
鳳鱼 超级元老 发消息
南京越野Fox° 发表于 16-8-26 00:49
三星S5,不算好,一年多前的机子了

那换一部手机也得几千巴

南京越野Fox°  反正这个S5的机子就留着拍摄用,玩坏为止,过段时间 三星 S8 出来,看看会不会比曲面S6更有逼格更好玩,要是更好玩,S8走起~  详情 回复 发表于 16-8-26 12:26
鳳鱼 发表于 16-8-26 04:05
那换一部手机也得几千巴

反正这个S5的机子就留着拍摄用,玩坏为止,过段时间 三星 S8 出来,看看会不会比曲面S6更有逼格更好玩,要是更好玩,S8走起~
鳳鱼 超级元老 发消息
南京越野Fox° 发表于 16-8-26 12:26
反正这个S5的机子就留着拍摄用,玩坏为止,过段时间 三星 S8 出来,看看会不会比曲面S6更有逼格更好玩,要 ...

三星迷啊这是

南京越野Fox°  不喜欢苹果的作风,苹果在美国被爆出电池“限制寿命”,这说白了就是强制报废,1年,只需一年,电池寿命折半,我不能接受。 而且三星传感器做的没话说,有趣,最近的曲面屏也是超好玩的,也比大众化的苹果更别具一格  详情 回复 发表于 16-8-26 13:41