公告:
--旭日 论坛元老 发消息
       之前入手过漂移,是个R31的国产车架,TD10?记不住名字了,算是和漂移结缘。改了头单尾直,玩起正胎练习。碍于没有场地,也是水平有限,对漂移失去了兴趣,现在都在玩仿真爬。前几天重温《速度与激情3》,再次燃起了对漂移的兴趣。很久没关注漂移,不知道现在的车子都发展到什么趋势了。简单看看帖子,也在某宝上找了找,以后驱车居多。还请大家帮我推荐一台新手用的住的车子,不要国产车架了,对于新手来说,直接入后驱可以吗?如果是推荐四驱,现在原厂车都带什么头单尾直反胎齿吗?算上动力,在3500元以内吧。
      顺便问问,MST XXX-D vip这车子谁了解?现在还算是主流车款吗?值得入手吗?多谢。

--旭日  草稿里有一张旧照片,不知怎么插进来了。好久不发帖,不会弄了。  发表于 16-8-26 13:18
零の軌跡 论坛元老 发消息
XXXD VIP就不要入了。直接yokomo YD-2 、MST FXX、MST RMX、MST FMX 都是后驱车架

--旭日  xxx-d差在哪里?车款老旧了? 新手直接后驱?好控制吗? 多谢。  详情 回复 发表于 16-8-26 13:26
john1156 元老 Fans 发消息
3500不包控,YD2不错的,包控就D4,玩2驱吧,现在比赛都是2驱
--旭日 论坛元老 发消息
零の軌跡 发表于 16-8-26 13:18
XXXD VIP就不要入了。直接yokomo YD-2 、MST FXX、MST RMX、MST FMX 都是后驱车架

xxx-d差在哪里?车款老旧了?
新手直接后驱?好控制吗?
多谢。

零の軌跡  后驱现在是趋势,姿态更仿真,车架设定和调整和四驱都不一样。XXXD VIP,玩四驱不差,你玩四驱可以选,但是后驱就不要了,其次车架老了  发表于 16-8-26 13:28
zb3936739 论坛元老 发消息
模型只要不是新手,我感觉上手也不是太难,只是漂好比较难
青铜狂魔 长老 Fans 发消息
YD2吧

--旭日  yd-2标准版和碳纤维版在功能上有区别吗?或者精度上?还是只是材质的不同?价格差一千多米。  详情 回复 发表于 16-8-26 17:00
cqdx2002 长老 Fans 发消息
--旭日 发表于 16-8-26 13:26
xxx-d差在哪里?车款老旧了?
新手直接后驱?好控制吗?
多谢。

如果要玩后驱我也不建议xxx,因为xxx改后驱,转向是一个非常大的障碍
会痛的石头 元老 Fans 发消息
MST RRX VIP 换个狐滑就妥妥的 我也是新手 飘起来上手快
蒙娜丽北 超级元老 发消息
目前最火的就是yokomo yd2了。

--旭日  MST有什么值得推荐的吗?还是这个价位下不来?  详情 回复 发表于 16-8-26 17:07
ライダー 金牌 Fans 发消息
新手玩后驱比四驱更快上手