公告:

8SC傻跑

查看: 6154|回复: 23| [复制链接]

神鸟 超级 Fans 发消息
支持无锡的车友~
billlek 终极 Fans 发消息
楼主用的什么摄像头啊,用图传了么
z1152353692 高级 Fans 发消息
billlek 发表于 16-9-5 12:08
楼主用的什么摄像头啊,用图传了么

没用图传,山寨山狗
caidonghong 长老 Fans 发消息
你防滚架车灯用遥控控制车灯开关吗
z1152353692 高级 Fans 发消息
caidonghong 发表于 16-9-11 03:24
你防滚架车灯用遥控控制车灯开关吗

独立电源  即插即亮
z1152353692 发表于 16-9-13 23:42
独立电源  即插即亮

我也弄的独立电源,但我多弄了个接收模块,4pl控全英文,是在搞不定啊……
54501368max 论坛元老 发消息
z1152353692 发表于 16-8-30 22:23
通病,我也很无奈

可以尝试用O圈垫一下,或者油管或者橡皮筋
我的爸爸 论坛元老 发消息
这设备挺抗摔,哈哈哈
zm371971888 元老 Fans 发消息
caidonghong 发表于 16-9-14 01:43
我也弄的独立电源,但我多弄了个接收模块,4pl控全英文,是在搞不定啊……

同遥控开关!!  开始买回来插第三通道不亮!!后面在遥控里面打开了第三通道就能实现遥控亮灯灭灯了!
zm371971888 发表于 16-9-29 15:09
同遥控开关!!  开始买回来插第三通道不亮!!后面在遥控里面打开了第三通道就能实现遥控亮灯灭灯了!

能留q详聊吗