公告:
漂泊的大F 终极 Fans 发消息
健哥 你们在什么位置比赛,明天有赛事吗 可以观战吗

szlonely  辽阳龙石风景区,观战应该可以吧  详情 回复 发表于 16-9-1 11:27
wangzhen123 元老 Fans 发消息
继续更新啊

szlonely  昨天下了整整一天的雨,我连酒店的门都没有出过。。。现在虽然还在下雨,但我准备去车场看看,有拍到照片晚上再来更新下  详情 回复 发表于 16-9-1 11:28
Hanslang 元老 Fans 发消息
辽阳车场真漂亮。
漂泊的大F 发表于 16-8-31 22:56
健哥 你们在什么位置比赛,明天有赛事吗 可以观战吗

辽阳龙石风景区,观战应该可以吧
wangzhen123 发表于 16-8-31 23:52
继续更新啊

昨天下了整整一天的雨,我连酒店的门都没有出过。。。现在虽然还在下雨,但我准备去车场看看,有拍到照片晚上再来更新下
efans 元老 Fans 发消息
帶什麼超重那麼多?

szlonely  就是一些配件就工具啊,也没什么特别的,就是比较多,出外比赛担心坏车没配件就收工了,所以几乎整车配件都需要准备的,我参加两个项目,已经提前把一部油车,充电器,启动台发快递过来的,快递费已经花了120元。。。  详情 回复 发表于 16-9-1 23:41
efans 发表于 16-9-1 15:13
帶什麼超重那麼多?

就是一些配件就工具啊,也没什么特别的,就是比较多,出外比赛担心坏车没配件就收工了,所以几乎整车配件都需要准备的,我参加两个项目,已经提前把一部油车,充电器,启动台发快递过来的,快递费已经花了120元。。。没想到其他的还超这么多
继续更新。。。
一大早七点多起床拉开窗帘,发现还是下着雨,于是继续再睡一会
对于我们广东人来说,15度已经是接近冬天的温度了,又冷又下着雨。。。
IMG_20160901_135355-01.jpg IMG_2597-01.jpg
我这次除了自己要参加两项比赛以外,还兼职了裁判员,到达车场后便参加了裁判员会议
IMG_2598.jpg IMG_2602.jpg
开完会后,天空依然下着雨,因为我的车子刚刚保养完,所以我不想玩泥巴,要不然又得全车再保养一次,实在痛苦,于是到处拍拍照吧,先让我的好基友出下镜,他的玩车态度值得我尊敬!
另一位国内的越野车大哥,也是来自我们深圳的车友小平,他今天应该是没试车,在专心认真地粘胎
国外的赛员这次都享受着特别待遇,其中一样就是他们都坐在室内的维修区,但这些我们国内的赛员作为东道主都能理解的,上图是几位来自日本的车手,戴帽子的那位,相信不用多说大家都能认得出来吧
天空还在下着雨,但这班大学生志愿者以及工作人员正在冒雨进行开幕式的彩排,敬业!赞!
天空厚厚的乌云。。。看着就头大。。。
IMG_2599.jpg IMG_2603.jpg
IMG_2618-01.jpg IMG_2627.jpg IMG_2630.jpg IMG_2631.jpg IMG_2633.jpg IMG_2634-01.jpg IMG_2636-01.jpg IMG_2637.jpg IMG_2638.jpg IMG_2641.jpg IMG_2642.jpg IMG_2643.jpg IMG_2644.jpg IMG_2645-01.jpg IMG_2649.jpg IMG_2650.jpg IMG_2655.jpg IMG_2659.jpg IMG_2662-01.jpg IMG_2670.jpg IMG_2676-01.jpg IMG_2687.jpg
狂热的车友们,冒雨试车,玩10分钟要整理2个小时。。。
IMG_2609.jpg IMG_2608-01.jpg
这次比赛国外来了几十位车手,但好象没发现有外国人下去试车,不知道是因为跟我一样怕洗车还是想着他们比较厉害,所以不用着急试车。。。
IMG_2690.jpg IMG_2689.jpg
来自北京的小龙(小胖),相信是另一个明日之星
接近6点的时候,天空突然变亮了,夕阳很美。。。对于喜欢拍照的我,当然马上拿出手机留下这个瞬间!
也希望接下来的几天,真的不要再下雨了。。。但明天不管下雨与否,我都必须要下地试车了,来了四天,一直在看雨,车还没下地呢。。。。,

Pandacute 终极 Fans 发消息
坐等更新
cyrilwai 金牌 Fans 发消息
加油加油