公告:
精彩视频

推荐个铲子 纯跑街

查看: 5290|回复: 24| [复制链接]

gwwr 元老 Fans 发消息
建议二手977咸鱼好多全新车架 才1000多块 买个1000来块的引擎 3000多就搞定了 哪用5000
huyuqi123 终极 Fans 发消息
收个1:8油铲
kenwaiky 论坛元老 发消息
这车是个消耗极大的机器。理性玩速度
速度热 论坛元老 发消息
kenwaiky 发表于 16-9-16 23:31
这车是个消耗极大的机器。理性玩速度

你觉得那里消耗大呢?我这边路上有小石头 我觉得皮带。小皮带轮最费 轮胎特耐用  起码比大脚胎耐 主要是大脚胎太贵。我的大脚半年也消耗了1千元了快 C V D 那么多电机齿。发现抬头 就会出现坑
jinjin 超级元老 发消息
跑街想听销魂的声音,比较困难~~~~~~~~那得多好的路面、并且宽阔·············

铲子是消费极大的车车~
速度热 发表于 16-9-20 21:06
你觉得那里消耗大呢?我这边路上有小石头 我觉得皮带。小皮带轮最费 轮胎特耐用  起码比大脚胎耐 主要是大 ...

头单尾直对轮胎,传动,电池,电机这些东西的消耗全部大于普通车,跑越高抓的路越体现
牛叉叉 高级 Fans 发消息
买个8车平跑,京商gt2,值得拥有,引擎坐万用的,基本上市面上所有引擎都可以装得下,原厂引擎坏了就别修了,买个国产sh28才500左右,

goherlet 元老 Fans 发消息
kenwaiky 发表于 16-9-21 07:25
头单尾直对轮胎,传动,电池,电机这些东西的消耗全部大于普通车,跑越高抓的路越体现

我有点不明白为什么头单尾直的消耗会比较大呢?可以解释一下吗?
头单尾直在加速同时转向时消耗最大,主要来自于阻力,没有差速器,就有轮子被拖着走竞速
goherlet 发表于 16-10-26 22:35
我有点不明白为什么头单尾直的消耗会比较大呢?可以解释一下吗?

车本身追求高抓地力,这样更加增加传动和动力系统负担。