公告:
精彩视频

大X MAXX

查看: 14456|回复: 72|   [复制链接]

pepco18 元老 Fans 发消息
请教各位有xmaxx的大哥,xmaxx观望好久了,犹豫不决后入了新款大f,确实不错暴力!但还是对xmaxx心怀不轨!不知道这车到底怎么样?容不容易坏?不撞的话最容易坏哪里?原厂2s电池比大s原厂快吗?还是必须3s玩呢?这车装壳与不装壳的造型我太喜欢了!放不下呀!每次看到都有冲动!每次对自己说:车太多了!不能再入了!请各位开导!谢谢!
zhuyi0910 RC 新手 发消息
大x,买着需要改动力的,不然就是小马啦大车

bendaye  大X该动力 怎么改? 是不是得改8S的啊?  详情 回复 发表于 16-10-12 09:59
男人不能太短 终极 Fans 发消息
大X呀确实很好玩,反正我看朋友玩过两次,爽丫丫
小贼贼贼 金牌 Fans 发消息
需要有个好身体
Xii 元老 Fans 发消息
太重太重,一手拿着费劲。车挺结实的,原厂动力加散热。车壳上的螺丝需要加强,不然的话容易漏。2s玩起来和大s一样,3s必须的。
Xii 发表于 16-8-31 21:15
太重太重,一手拿着费劲。车挺结实的,原厂动力加散热。车壳上的螺丝需要加强,不然的话容易漏。2s玩起来和 ...

恩,好知道了!多谢各位兄弟
zhuyi0910 发表于 16-8-31 20:20

怎么感觉traxxas公司不厚道啊!
zhuyi0910 发表于 16-8-31 20:20

感觉给你悍马车架,配个夏利发动机给你?是这意思吗?
zero6448442 金牌 Fans 发消息
玩具厂什么时候厚道过?想爽完不op怎么行
Xii 元老 Fans 发消息
pepco18 发表于 16-8-31 21:19
感觉给你悍马车架,配个夏利发动机给你?是这意思吗?

原厂动力可以,只是做工用料不太好