公告:
lwj9527 终极 Fans 发消息
zwd19940424 发表于 16-9-3 11:18
主要是看上Xv01壳子太多了还逼真

既然你选择了就玩吧,这车不玩了还可以静态收藏,拉力就是玩姿态还是8车玩的爽
推荐gt8le_ra
lghldy 超级元老 发消息
zwd19940424 发表于 16-9-3 11:17
我已经决定入XV01了 不求玩的很专业 就是傻跑有点乐趣就行 求大神推荐控 舵机 动力套装 还有必要的op件 我 ...

普通娱乐的话就买个天地飞x4控,然后入一套好盈酷跑动力,再买个短身陀机,先OP金属臂码,前后cvd,把全车球头帽换成田宫灰色的球头帽,够资金的话最好入套避震.
头像被屏蔽
afcpk 超级元老 发消息
zwd19940424 发表于 16-9-3 11:16
可以可以 我考虑入XV01了 求大神推荐控 舵机 动力套装 还有必要的op件啊

op臂码下地吧。
zwd19940424 终极 Fans 发消息
lghldy 发表于 16-9-3 15:24
普通娱乐的话就买个天地飞x4控,然后入一套好盈酷跑动力,再买个短身陀机,先OP金属臂码,前后cvd,把全车 ...

这套动力怎么样?

zwd19940424 发表于 16-9-3 18:02
这套动力怎么样?

就是这套,娱乐足够
lghldy 发表于 16-9-3 21:32
就是这套,娱乐足够

我看看 配完了动力 基本又小一千了啊!另外这车控用RC3S可以么,还有舵机,怎么样op才能保证转向虚位比较小

zwd19940424 发表于 16-9-3 21:47
我看看 配完了动力 基本又小一千了啊!另外这车控用RC3S可以么,还有舵机,怎么样op才能保证转向虚位比较 ...

那控没用过,虚位任何一台车都有,换套金属转向组,球头帽换田宫灰色的,虚位大的地方可以买垫片垫.只可以尽量减少虚位就算陀机本身都有有那么一点虚位
lghldy 发表于 16-9-3 21:58
那控没用过,虚位任何一台车都有,换套金属转向组,球头帽换田宫灰色的,虚位大的地方可以买垫片垫.只可以 ...

谢谢啊哥!你真大神!
新新哥 元老 Fans 发消息
wr8已经断货了