公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

求助购车

查看: 3033|回复: 12| [复制链接]

笑蹦牙 论坛元老 发消息
yzbcoolman 发表于 16-9-6 23:25
我还是决定fw06了,收个二手还是买个全新,

油车绝对不建议买二手的,很多人出售二手油车都是几个原因,:出旧换新,车架有问题,引擎有毛病,归根到底大部分都是因为引擎多多少少有点毛病实在调不好油针了才拿出来出售,买新车吧,新车自己看着也心情,也比二手的省心,自己慢慢学慢慢调
yzbcoolman RC 新手 发消息
笑蹦牙 发表于 16-9-7 00:01
油车绝对不建议买二手的,很多人出售二手油车都是几个原因,:出旧换新,车架有问题,引擎有毛病,归根到 ...

fw06配件好找吗?需要op的地方多吗
笑蹦牙 论坛元老 发消息
yzbcoolman 发表于 16-9-7 00:24
fw06配件好找吗?需要op的地方多吗

京商fw06这款车型算起来有点年龄了,但它还不算过时,车架系统比较成熟,零件做工方面也算对得起良心,引擎也比较好调,所以很多模友推荐新手入门都是它(轴车),OP件方面确实比较难搞了,厂家那边已经停产了很久,只能从一些收藏家手里海淘,我那辆OP的差不多了,遗憾的就是差一个零件没能实现全OP……