公告:
vollyl 论坛元老 发消息
周末依旧在车场呆着,先来几张车壳照吧,我这种墨迹的人硬是撸了两天把这个壳撸完了,简直就是,以后我可以出去挂块牌子了,祖传贴膜~2333333.
37562973913227471.jpg 210011345196218966.jpg 26093090357550552.jpg 803056656800760098.jpg 898223451960387295.jpg 819142660998638160.jpg 396409973866450684.jpg 795836226728423201.jpg 真是一个愉快的周末~一边撸着壳,一边吃着饮料~喝着豪大大,蜡包大人是一定要感谢一下的~为我增肥的道路添砖加瓦。 466316135012697756.jpg 511044824975078199.jpg
大家记住这个家伙噢!就是他!就是他!
然后爽艹了一下蜡包的新车,设定什么的我不是很懂,但是实车真很好跑,这样一辆车对想入漂移的新手来说还真是非常的友善,格外推荐一下下。
D4drift 终极 Fans 发消息
甜美boy
寒冷之心 终极 Fans 发消息
独ǒ①ǒ无二 终极 Fans 发消息
车壳帅的不要不要的。
seringfinne 元老 Fans 发消息
楼主  请教下车壳是怎么切开的
ss_aa 超级元老 发消息
你不是喜欢跟风,你是喜欢作,baka~ba~~~~~~ka~~~~~~
dy12869955 金牌 Fans 发消息
求教 棱角地方怎么贴的? 我贴废了一米五的的贴纸
vollyl 论坛元老 发消息
dy12869955 发表于 16-9-6 14:50
求教 棱角地方怎么贴的? 我贴废了一米五的的贴纸

用力拉。。。没啥窍门,熟能生巧
like180 金牌 Fans 发消息
漂亮,漂亮,贴纸质感真不错
F22LLY 超级 Fans 发消息
漂亮。楼主买的哪种膜,能给个地址吗?

vollyl  就是40+的那种冰晶膜,我在很多家都买了很多颜色,感觉贴起来手感差不多  发表于 16-9-7 15:45