公告:

火箭兔宽体86定妆照~~

查看: 5557|回复: 21| [复制链接]

vollyl 论坛元老 发消息
又花了一个下午,把剩下的螺丝装了,尾翼装了,灯也装好了,原来的尾翼掉了,随便从工具箱里挖了一个出来,凑活着用用吧~
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 01.jpg 02.jpg 10.jpg 11.jpg

x蜗牛增压x 论坛元老 发消息
车壳真的可以贴膜吗? 我以前觉得不行的因为热风枪会把车壳吹的变形的~~~~ 难道是 吹软了马上盖下去~~~~ 好想学这黑技术!!!
彭城1号 高级 Fans 发消息
那个小英文贴纸是壳外还是壳内贴的?

cqdx2002 长老 Fans 发消息
x蜗牛增压x 发表于 16-9-8 23:32
车壳真的可以贴膜吗? 我以前觉得不行的因为热风枪会把车壳吹的变形的~~~~ 难道是 吹软了马上盖下去~~~~ 好 ...

现在好多人都贴膜的啊

x蜗牛增压x  我老了~~~~~~~~我老了~~~~~~~~ T^T  详情 回复 发表于 16-9-8 23:49
x蜗牛增压x 论坛元老 发消息
cqdx2002 发表于 16-9-8 23:48
现在好多人都贴膜的啊

我老了~~~~~~~~我老了~~~~~~~~  T^T
cqdx2002 长老 Fans 发消息
x蜗牛增压x 发表于 16-9-8 23:49
我老了~~~~~~~~我老了~~~~~~~~  T^T

Jetucc 元老 Fans 发消息

M氵票禾多M 终极 Fans 发消息
怎么可以贴的这么好?我连个引擎盖都贴不好
x蜗牛增压x 发表于 16-9-8 23:32
车壳真的可以贴膜吗? 我以前觉得不行的因为热风枪会把车壳吹的变形的~~~~ 难道是 吹软了马上盖下去~~~~ 好 ...

控制温度很重要
外贴