公告:
lghldy 超级元老 发消息
blueanima 发表于 16-9-9 17:29
哈哈,开玩笑的,我也才玩车不到两个月。tt02 op了可调还是多了很多。xv01肯定好车。

维护复杂
dancer&light 终极 Fans 发消息
lghldy 发表于 16-9-9 17:26
哈哈,那就应该是束角咯,原谅我是几个月的新手,xv01可调性比TT02多,我一上调车尺就知道怎么调,但理论 ...

束角是束角(前轮一般toe out),和阿克曼(ackerman)不一样。
dancer&light 终极 Fans 发消息
lghldy 发表于 16-9-9 17:26
哈哈,那就应该是束角咯,原谅我是几个月的新手,xv01可调性比TT02多,我一上调车尺就知道怎么调,但理论 ...

xv01调akm是要把整个转向组前移或者后退的(有两个孔位可选)。
lghldy 超级元老 发消息
dancer&light 发表于 16-9-9 18:02
xv01调akm是要把整个转向组前移或者后退的(有两个孔位可选)。

明白了学习了
扎实的底盘 金牌 Fans 发消息
个人认为,阿克曼偏小就会偏推头,入弯迟钝,阿克曼大会使入弯灵敏。如果后轮易打滑的车可以减少一点阿克曼,但是要在设计加工阶段就定好,目前真车和遥控车这个值都无法调
dhwcabin 高级 Fans 发消息
阿克曼角不是一个固定的角度吧。。。应该仿真一下然后算出拉杆的最佳长度么不是
SpeedOfLight 终极 Fans 发消息
lghldy 发表于 16-9-8 23:53
我的是前后两度,仅供参考

你这个是camber角
qq395422218 超级元老 发消息
扎实的底盘 发表于 16-9-10 13:18
个人认为,阿克曼偏小就会偏推头,入弯迟钝,阿克曼大会使入弯灵敏。如果后轮易打滑的车可以减少一点阿克曼 ...

漂移车的akm随便调
EVOLUTIONsti 终极 Fans 发消息
dhwcabin 发表于 16-9-14 11:23
阿克曼角不是一个固定的角度吧。。。应该仿真一下然后算出拉杆的最佳长度么不是

这个怎么算
hanson1987 长老 Fans 发消息
blueanima 发表于 16-9-9 17:29
哈哈,开玩笑的,我也才玩车不到两个月。tt02 op了可调还是多了很多。xv01肯定好车。

兄弟现在还玩tt02么