公告:

satanz 高级 Fans 发消息

新人报个到先! 小弟研究军模已有段时日,被RC毒的时间也不算短。但是由于工作原因居无定所,成品不多,RC也至是蹭朋友的玩,一直在潜水。     
0001.jpg 0002.jpg
今天终于浮上来换气,因为,因为,我终于买了我的第一台RC(小时候雷速登不算)!   
经过某星座特质的各种纠结和排除,最后发现Cross有军卡,于是目标锁定在了GC4上。几个哥们建议我新手最好先撸个RTR或者进口的kit,都被我否了,理由的话,首先,当然它是军事题材啦!(为啥不选那个什么UG6?因为我穷;为啥不选XC6?因为没有内饰不想做,静态党的职业病) 而且,号手也是国内品牌,所以我并不在意进口或者国产的问题,毕竟也是玩过模型的,所以应该不会有啥难度吧。   然后,电调灯组都有,省着小弟再去做功课OP了。还有就是,2档位的波箱,应该会很好玩!
不墨迹了,先更新点前几天的图
原型车,Gaz66,开始分不太清毛子车的命名,什么嘎斯 马斯 卡玛斯的
这即将是我做过最大比例的军卡吼吼,以前都是35比例的,目测塑料件也不少
零件真的不少,开始不知道下面乳白色的是啥,后来才知道是车厢嘿嘿,零件上面没有编号,小焦虑了一下,零件不会不好找吧??。。。塑料件注塑功底不错,几乎没有合模线,或者很浅,越来越有做静态的错觉了
电调在提醒我,小zei, 你现在做的是RC!   琥珀电调一枚,自己起的名。。。因为里面被灌满了透明的防水胶
好奇拆开了牙包,齿轮好亮,这个是钢的么?  牙包盖子有定位销,安装的时候定位准
喷完漆之后发现,没这桥上的小箭头会拆错螺丝:-D   嗯,用户体验有舒坦的感觉了
担心挂不住漆,所以拉杆包上了热缩管。
先更新到这里,一切顺利,驾驶室打算追加细节(静态党职业病再次发作)   所以我会慢慢更新哒   

9.13更新:
既然已经有内饰,就忍不住再让它丰富一些,查了点资料,给驾驶室也增加内衬。 胶条可是货真价实的哦!
耗费了昨晚大部分时间,就做了这些。

上班去了,继续不定期慢更。

补充内容 (16-9-27 08:09):
14楼更新 9.27
小疯子苦读书 金牌 Fans 发消息
喜欢这种模型吧的味道
小疯子苦读书 发表于 16-9-12 14:31
喜欢这种模型吧的味道

混久了不知不觉被同化了
就爱大脚 论坛元老 发消息
满看细作
獨ǒ①ǒ瞴㈡ 元老 Fans 发消息
点赞~~~~~~~
yy135 论坛元老 发消息
玩军事模型的搞这个没压力 lz老手了
毛毛无敌 论坛元老 发消息
静态大神玩rc 成品不敢想象
毛毛无敌 发表于 16-9-13 00:11
静态大神玩rc 成品不敢想象

这次主要体验为主
yy135 发表于 16-9-12 22:10
玩军事模型的搞这个没压力 lz老手了

不过第一次搞大号的还是很有新鲜感
更新:
保险杠喷完漆才想起来应该加个绞盘。。。。。。
撸个门把手:
有点战斗种族气息了吧:
还没旧化