公告:
bingmiao 超级 Fans 发消息
昨天保养WR8的时候吧零件盒碰洒了。。。
94123的零件盒WR8的混在了一起,然后惊奇的发现,好多易损件两个车型是可以通用的~
like180 金牌 Fans 发消息
这下维护成本可以降低了,常换长新
hawkks 论坛元老 发消息
这是应该高兴呢?还是。。。
xjx5555 高级 Fans 发消息
具体哪些呢,我就用了拉杆,车柱子。转向那些都不通用的
EVOLUTIONsti 终极 Fans 发消息
xjx5555 发表于 16-9-14 13:09
具体哪些呢,我就用了拉杆,车柱子。转向那些都不通用的

转向通用那wr8就扔了吧
lsm100 终极 Fans 发消息
不只是wr8,很多车子都得零件,跟94123的都通用,这说明什么呢
小野兽 金牌 Fans 发消息
说了几天, 具体到底是什么零件通用呢 (螺丝的话就算了)
bingmiao 超级 Fans 发消息
小野兽 发表于 16-9-16 14:25
说了几天, 具体到底是什么零件通用呢 (螺丝的话就算了)

我发现的,拉杆、车柱、海绵、狗骨
头像被屏蔽
lsm100 终极 Fans 发消息
bingmiao 发表于 16-9-18 14:25
我发现的,拉杆、车柱、海绵、狗骨

尼玛,这些个东西,很多车都通用好吗

小野兽  狗骨有长短 海绵有开洞 车柱有高低 拉杆... 我编不下了  发表于 16-9-19 12:07