公告:
新新哥 元老 Fans 发消息
汽油太累,且是个隐形杀手,还是弃油从电算了,考虑了很多车型,最后还是喜欢拉力,本人需求不大,就刷下街,陪媳妇逛商场时有个打发无聊的神器,wr8断货,DRX VE不能换壳没意思,最后相中xv01,就想请坛子里的大神们指导下此车买来后就最基本的op应该o些什么,推介一些必改件。动力还是先玩一阵子再换了,如果坛子里有大神要出售的,小弟非常乐意认领的。最后感谢各位大神,祝大家操车愉快。
lghldy 超级元老 发消息
最基本全车臂码、cvd,最好顺便把球头帽换成田宫灰色那种,(也不是很贵),原厂的容易掉,金属舵机臂(10几块的都可以了)就这些。最好再来一套田宫的避震(听说避震是车子的灵魂,避震架就随意了),动力上来了就金属转向组,金属伞齿,防倾杆,后期螺丝啊什么的喜欢什么就OP什么咯,顺便放毒

三轮蹦蹦 论坛元老 发消息
好车  羡慕  
lghldy 发表于 16-9-17 04:25
最基本全车臂码、cvd,最好顺便把球头帽换成田宫灰色那种,(也不是很贵),原厂的容易掉,金属舵机臂(10几 ...

朋友,谢谢你的建议,这xv01现在有长避震板的了,请问这两者有好坏吗?能提升什么作用,如果我购买,应该买长版的还是正常版本的呢?谢谢,期待你的指导。。
新新哥 发表于 16-9-17 12:34
朋友,谢谢你的建议,这xv01现在有长避震板的了,请问这两者有好坏吗?能提升什么作用,如果我购买,应该 ...

简单说,长,优点:姿态好,颠簸路面平稳,劣:反应慢。短,优点:反应快,劣:颠簸路面没长稳,姿态更不用说了
头像被屏蔽
pyman 发表于 16-9-17 14:15
长腿版和pro停产很久,市面上只有普通版,需要像长腿版和pro就需要op!前期op 臂码前cvd 螺丝足够了!我也上 ...

毒物啊。。。
lghldy 发表于 16-9-17 13:35
简单说,长,优点:姿态好,颠簸路面平稳,劣:反应慢。短,优点:反应快,劣:颠簸路面没长稳,姿态更不 ...

舵机呢,那种漂移车用的短身舵机行不行呢
新新哥 发表于 16-9-17 15:31
舵机呢,那种漂移车用的短身舵机行不行呢

没用过,估计还行