公告:
jazpiper 论坛元老 发消息
SpeedOfLight 发表于 16-9-29 20:26
请教一下lz。跟你同车。发现避震弹簧太短。好像不配套。弹簧压圈调到最低也没用。你有这个情况么。

我在避震轴那边加了一个垫片,之前买避震时带的配件装上立马上升了4mm,这避震弹簧要长个10mm就好了。
头像被屏蔽
唉犭句曰 终极 Fans 发消息
dgtan2633 发表于 16-10-1 11:32
拿分走人……

不穿秋裤! 长老 Fans 发消息
楼主 我也定车了 也在担心避震行程问题 你是把原车避震装在前面了么?再买的t8e的前避震装到拉力的后面?请问你怎么解决的
不穿秋裤! 发表于 16-10-6 22:00
楼主 我也定车了 也在担心避震行程问题 你是把原车避震装在前面了么?再买的t8e的前避震装到拉力的后面?请 ...

我是直接买了一车份,老梁家买的,才18块。
不穿秋裤! 发表于 16-10-6 22:00
楼主 我也定车了 也在担心避震行程问题 你是把原车避震装在前面了么?再买的t8e的前避震装到拉力的后面?请 ...

只换了弹簧
德玛西亚之力 发表于 16-9-30 17:43
这车是10车吗

八车
不穿秋裤! 长老 Fans 发消息
唉犭句曰 发表于 16-10-6 22:12
我是直接买了一车份,老梁家买的,才18块。

一车份弹簧就解决了避震过短的问题?那你看看我发的这个避震 把那个104mm的放在前面 能解决么?

你看我车三个图片的行程,都是原车避震,只换了弹簧