公告:

wr8壳喷漆

查看: 1760|回复: 9| [复制链接]

endjo 元老 Fans 发消息
刚收的wr8,有个国产透明壳,有大神喷过的成品壳么?照个样子喷一下
还有这车如果按漂移设定的话,差速油前中后怎么配?
小弟在此谢谢了(^~^)

jeffrey87 超级 Fans 发消息
大师兄

jeffrey87 发表于 16-9-22 14:24
大师兄

……你咋知道
小野兽 金牌 Fans 发消息
其真拉力没多少色, 基本靠贴纸
blockheadk 终极 Fans 发消息
我打算试着把后差速油换成浓的,有点类似于漂移的尾直,不想锁后差速,我有个直桥直轴短卡,甩尾漂移什么的很好控制,我觉得wr8这么干也行
blockheadk 发表于 16-9-22 16:34
我打算试着把后差速油换成浓的,有点类似于漂移的尾直,不想锁后差速,我有个直桥直轴短卡,甩尾漂移什么的 ...

后差用差速泥好还是直接搞7000的
jeffrey87 超级 Fans 发消息
endjo 发表于 16-9-22 15:09
……你咋知道

我是你的好朋友,嘿嘿,前几天聊过
blockheadk 终极 Fans 发消息
endjo 发表于 16-9-22 16:50
后差用差速泥好还是直接搞7000的

我打算上2w的,7000没效果,目的就是让差速很紧,接近后尾直
jazpiper 论坛元老 发消息
有整套的贴纸买就会容易很多
我叫呵呵 中级 Fans 发消息
小野兽 发表于 16-9-22 16:18
其真拉力没多少色, 基本靠贴纸

是啦