公告:

km拉力求助

查看: 5288|回复: 37| [复制链接]

kewei 论坛元老 发消息
同车,这车接杯材质较软,备几个更换
endjo 元老 Fans 发消息
跟你一样的问题,这车的通病
不过接杯便宜,一对才28
能用就别换 后续可能有op件出来
杀猪大哥哥 论坛元老 发消息
张巍 发表于 16-9-22 23:36
hpi vorza flux 这个英文是阿帕奇吗

不是,阿帕奇是短卡,hpi c1的也可以应该,都是一个平台的车
lghldy 超级元老 发消息
张巍 发表于 16-9-22 21:34
你的是xv01吗?感觉怎么样?会出现这问题吗

是xv01,原厂的用了几个月都没这问题,现在OP铝合金跟马蹄胶了,你这也太夸张了
南瓜头 论坛元老 发消息
貌似这是这个车通病,我也才买了才了解,不过配件是不会
张巍 金牌 Fans 发消息
杀猪大哥哥 发表于 16-9-23 02:28
不是,阿帕奇是短卡,hpi c1的也可以应该,都是一个平台的车

谢谢
南瓜头 发表于 16-9-23 03:15
貌似这是这个车通病,我也才买了才了解,不过配件是不会

其他都很好,就着这个问题
fengshuyu 论坛元老 发消息
张巍 发表于 16-9-22 22:12
哦,谢谢

o,对了可以把中差两个接杯调换位置,这样的话就不会打那边了
fengshuyu 发表于 16-9-23 10:20
o,对了可以把中差两个接杯调换位置,这样的话就不会打那边了

那倒车的时候一样会打
fengshuyu 论坛元老 发消息
张巍 发表于 16-9-23 10:25
那倒车的时候一样会打

是的,但是倒车一是没有前进用的频率高,其次,一般倒车设置的油门比较小,损伤没那么大,当然这也只是应急。要解决还是看看能否换成T8的接杯,虽然贵不少,但是也耐用的多(个人感觉),就是不晓得通用不