公告:
xhj 终极 Fans 发消息
KM拉力和XO-1哪个好些
blockheadk 终极 Fans 发消息
这俩不是一个类型的车吧,话说楼主想问的是XV01吧…
xhj 终极 Fans 发消息
XO-1 是平跑吗
岑大少 论坛元老 发消息
xhj 发表于 16-9-23 12:22
XO-1 是平跑吗

是的。
Y杰少Y 长老 Fans 发消息
用XO1跑沙地,KM跑公里。就知道那个好了
jazpiper 论坛元老 发消息
拉力车真的好少,RTR就更少了,真正的拉力也就WR8,DRX,KM和GT8LE,XO-1虽然说是平跑改过来的,评价非常高也是一个不错的车,选择拉力难呐
camello 元老 Fans 发消息
那必须高大尚的XO1啊 另注意玩的时候记得带扫帚和簸萁~ 不然零件不好捡
wojiao8462230 元老 Fans 发消息
xo1不是traxxx的超跑吗?
a5658278 长老 Fans 发消息
我是来留个言露个脸.拿点经验混点金币去二手去的区的
lwj9527 终极 Fans 发消息
a5658278 发表于 16-9-26 15:00
我是来留个言露个脸.拿点经验混点金币去二手去的区的

想买啥?短卡 wr8 还是xv01 我都有