公告:
精彩视频
NCQI 论坛元老 发消息
最近迷上换挡的声音,仔细研究一番,结果喜欢了类似NT1这样的车型,但是好像车壳不太好看,NT1的车子跟京商FW06的车壳能搭上吗?好看的车架加好看的车壳,放着静态页OK。正题了,最近发现一个很不错的停车场,路平车少,而且有“□ □”这样的规划,想买一部平跑来感受一下,主要是野跑不下场地,预算大概3000-4000左右,请问前辈们有什么好介绍的,动力车架一起介绍介绍,万分感谢。最后有没有平跑的群,想进去潜水一段时间。
冰雨零华 金牌 Fans 发消息
只有3-4000的话,恐怕你是摸不到NT1了。

光车架就得3700左右,引擎你配个最普通的也得1000左右的预算(连排气管),这车只能电启动,于是要买打火台,这又600左右不见了,还有打火棍、舵机、燃料、轮胎、工具等等一堆一堆的东西...

假如只有这个预算的话,楼主我建议你老老实实的FW06吧

NCQI  谢谢你那么热情的回答。  发表于 16-9-26 16:48
NCQI  因为最近看上了一台NT1 2手的 所以才敢写上去。哈哈,并不一定要全新的  详情 回复 发表于 16-9-26 16:46
冰雨零华 发表于 16-9-26 16:36
只有3-4000的话,恐怕你是摸不到NT1了。

光车架就得3700左右,引擎你配个最普通的也得1000左右的预算(连 ...

因为最近看上了一台NT1  2手的  所以才敢写上去。哈哈,并不一定要全新的

战兢0755  联系我,二手NT1不是梦  详情 回复 发表于 16-9-30 09:43
garwin 超级元老 发消息
全二手的话3000差不多了。车架1000电子设备5-600.启动台3-400,不过最好买新动力,新罗西rex1200左右
garwin 发表于 16-9-26 18:03
全二手的话3000差不多了。车架1000电子设备5-600.启动台3-400,不过最好买新动力,新罗西rex1200左右

前辈,那个引擎一定要买1000左右的吗?我担心就是配件问题,2013怕会给停产

Pandaj  现在都2016了 在过些日子估计2017都要出了,2013早没了。但是配件订肯定订得到,无非就是等待时间。12级平路机罗西入门也得800 不带排气的价格 1000是保底。  详情 回复 发表于 16-9-30 02:51
头像被屏蔽
garwin 超级元老 发消息
再差的我想不到有什么比他划算了。nt1不用怕零件会停产。大部分零件跟现在的还通用

NCQI  看起来这个车子也很烧钱,不过那速度刺激,只是我觉得壳丑了点  详情 回复 发表于 16-9-26 19:23
garwin 发表于 16-9-26 18:45
再差的我想不到有什么比他划算了。nt1不用怕零件会停产。大部分零件跟现在的还通用

看起来这个车子也很烧钱,不过那速度刺激,只是我觉得壳丑了点

garwin  随便玩玩倒不会很烧。2013版nt1很耐操的。又好操控。拿来入门不错。虽然我现在不玩nt1了  详情 回复 发表于 16-9-26 21:24
头像被屏蔽
Kim1c 发表于 16-9-26 19:26
你买新车的话预算不够用啊……起码小6000才够用。

我对新车已经步入失望了  转战二手NT1跟FW06了