公告:
精彩视频
lgx523513655 高级 Fans 发消息
这个油怎么样啊,有思贝迪的好吗?

CarreraGTX 超级元老 发消息
以前好像用过,不记得是不是这个牌子了,以前用的那个伤发动机,看你用什么发动机了。
fengshuyu 论坛元老 发消息
我用过几桶,引擎还是不太好调,容易过热。其他的还行,然后就是味道不好太呛了
价值 论坛元老 发消息
看着便宜,一直没敢狠下心买
艰苦时代 RC 新手 发消息
我现在用的就是这个,感觉还凑活,温度低了就不够暴力,要是油针紧点就有点热110度
lgx523513655 高级 Fans 发消息
richmond 发表于 16-9-27 17:51
lz这是山寨日本cosmo的,别用。垃圾!

那要用哪个?太贵就不要,4升200元内吧
wy0915 终极 Fans 发消息
lgx523513655 发表于 16-9-30 14:56
那要用哪个?太贵就不要,4升200元内吧

我一直用拓普的 感觉还不错 也不太贵 4升好像145吧
飞侠158 长老 Fans 发消息
还是选贵的!绝对正确,血的教训呀!懂不
新司机233 RC 新手 发消息
没有(>﹏<)