公告:

8ac改拉力

查看: 3917|回复: 25| [复制链接]

得过且过 金牌 Fans 发消息
请问8sc改拉力,都需要换什麽,车壳是与wr8通用吗?如果不通用我应该买什么样的车壳哪?跟轴距有关系吧
小飘灬怡情 论坛元老 发消息
有专门配的拉力车壳,8sc的轴距就快赶上整个wr8长了。
小飘灬怡情 发表于 16-9-29 07:33
有专门配的拉力车壳,8sc的轴距就快赶上整个wr8长了。

我在某宝没有发现8sc专用的拉力车壳啊?我要怎么搜哪?
小飘灬怡情 论坛元老 发消息
得过且过 发表于 16-9-29 07:40
我在某宝没有发现8sc专用的拉力车壳啊?我要怎么搜哪?

你就搜8sc车壳就行,首先会出现很多短卡车壳,然后就只能慢慢找,因为玩的少,所以会不好找,我朋友三个月前刚买完,都喷完漆了
小飘灬怡情 发表于 16-9-29 09:12
你就搜8sc车壳就行,首先会出现很多短卡车壳,然后就只能慢慢找,因为玩的少,所以会不好找,我朋友三个月 ...

万分感谢
fengshuyu 论坛元老 发消息
直接找team c 拉力的壳子即可
fengshuyu 发表于 16-9-29 10:37
直接找team c 拉力的壳子即可

谢谢,我这就去查
沉默势金 论坛元老 发消息
某宝老梁有买8SC改拉力车壳 去看我的帖子 我改过 拆掉前后防撞 加高车壳柱 很简单的
brandonhe 终极 Fans 发消息
沉默势金 发表于 16-10-7 14:21
某宝老梁有买8SC改拉力车壳 去看我的帖子 我改过 拆掉前后防撞 加高车壳柱 很简单的

8SC加长车壳柱哪儿有卖?找不到

沉默势金  自己DIY的  详情 回复 发表于 16-10-25 20:24
沉默势金 论坛元老 发消息
brandonhe 发表于 16-10-20 09:27
8SC加长车壳柱哪儿有卖?找不到

自己DIY的