公告:

Hellfire 装车手记

查看: 4753|回复: 20| [复制链接]

netlynx 论坛元老 发消息
期待好久的Hellfire SS终于到手,开心!!
我也不知道Hellfire 算不算是越野啊,如果算是,那咱也加入越野一族啦。第一次装Kit版的车,发点照片共同学习,大家发现不对的地方欢迎指正。

4/22/2007 星期日,等到晚上,终于到货
QFeng918 超级元老 发消息
恭喜恭喜.确实好车一台.
有如下东西
1. A~J个袋子
2.  说明书+贴纸
3. 4个轱辘+车壳+底板+一个好像尾翼的东西
辛苦安装差速盒,工具不好使,螺丝拧不进去。到此停工

akqtd 金牌 Fans 发消息
怎么只有三个轮胎??????????

4/23/2007 星期一

今天四处买工具,商家不是没货就是不理我,没有买到工具,郁闷。
原帖由 akqtd 于 2007-4-23 08:56 PM 发表
怎么只有三个轮胎??????????

视角问题,两个轮胎叠在一起啦。
JP 超级元老 发消息
原帖由 netlynx 于 2007-4-23 08:55 PM 发表
辛苦安装差速盒,工具不好使,螺丝拧不进去。到此停工

為什么先不買好的工具オ裝車
唉.....擰到螺絲頭已打滑了
QFeng918 超级元老 发消息
原帖由 JP 于 2007-4-23 09:06 PM 发表

為什么先不買好的工具オ裝車
唉.....擰到螺絲頭已打滑了

打滑了很多都能看见?这么好的视力哈哈.厉害啊.

JP你入手了HF SS了吗?

你是HPI超级FANS喔...

回复 #8 JP 的帖子

好象是打滑啦。我以为我的工具可以呢。太郁闷啦 :em36: