公告:
精彩视频

甲醇发动机增压器

查看: 4040|回复: 20| [复制链接]

价值 论坛元老 发消息
牛叉叉 发表于 16-10-3 21:24
引擎化油器换个方向对引擎有没有影响,我看某宝28级引擎便宜的都是在右边,贵的都在左边,

没有影响,化油器正常,不漏气就行
牛叉叉 高级 Fans 发消息
价值 发表于 16-10-3 21:40
没有影响,化油器正常,不漏气就行

帮我磨合一下引擎怎么样,我在篷江区
价值 论坛元老 发消息
牛叉叉 发表于 16-10-3 22:36
帮我磨合一下引擎怎么样,我在篷江区

有在江门本地群吗?联系方式
牛叉叉 高级 Fans 发消息
价值 发表于 16-10-3 23:28
有在江门本地群吗?联系方式

没有,你有吗,
pcy190 RC 新手 发消息
汽油有增压吗?
头像被屏蔽
Bolin 初级 Fans 发消息
我就是发布不了图片  不然给你们看看  我做的
Bolin 初级 Fans 发消息
想看我做的  直接去  闲鱼看  关键字搜索  甲醇发动机增压器
我有点 中级 Fans 发消息
价值 发表于 16-10-2 23:36
甲醇机根本不适合用增压,假如这增压真的有作用的话,会导致进缸的气体比原来多,压缩比大了,那引擎的点火 ...

你懂的真多大叔
开朗哥 元老 Fans 发消息
甲醇发动机是二冲程,转速,功率本来就是同排量四冲程的两倍以上,在模型上增压没有必要,不如用更高比例的燃油,可以想一下go18的发动机2.95cc排量动力能达到1.8hp马力,升功率610hp,这是一个很恐怖的数字,进口引擎功率更高,所以增压毫无意义,增加引擎负担而已