公告:

求助贴

查看: 3161|回复: 16| [复制链接]

yzbcoolman RC 新手 发消息
最近想入油车,大神们对于KM的Baja5b有什么看法,这个车怎么样,hpi虽然很好价格太过美丽目前承受不了偷的图,别介意

顶一下,来人啊
你还活着吗? 长老 Fans 发消息
同样纠结过 后来遇到个合适的若凡全尼龙的5b 就给收了
你还活着吗? 发表于 16-10-7 22:27
同样纠结过 后来遇到个合适的若凡全尼龙的5b 就给收了

那你玩的怎么样,控用的啥控

zb3936739 论坛元老 发消息
国产baja若凡还行,控要选好的,最低也要天地飞4
新建文件夹 论坛元老 发消息
km的挺好,很耐操,并且配件方面完全和hpi通用
若凡车不少配件和hpi以及其它进口件不通用,耐操度我感觉不如km

仅代表我在两个品牌都玩过之后的个人想法-不喜勿喷
xhzgs211 元老 Fans 发消息
补图

宋先生霸气 长老 Fans 发消息
有一手的价钱 不如买个二手hpi的车
新建文件夹 发表于 16-10-8 09:17
km的挺好,很耐操,并且配件方面完全和hpi通用
若凡车不少配件和hpi以及其它进口件不通用,耐操度我感觉不如 ...

km保有量很少啊,想收二手不容易啊,一手的价格快赶上二手hpi了,玩车没什么情节,没必要非得玩一手车

新建文件夹  这就看个人选择了,baja如果二手还是选HPI,最好不要买国产,买二手国产十有八九会后悔!!!  详情 回复 发表于 16-10-8 18:50
zb3936739 发表于 16-10-7 23:57
国产baja若凡还行,控要选好的,最低也要天地飞4

我留出了4pls的钱,所以额度不足