公告:
yfc2900 论坛元老 发消息
lzk58 发表于 16-10-8 23:39
为毛西宁没有呢!兰州不远闲了过去玩儿玩儿

来玩
头像被屏蔽
头像被屏蔽
楼不能沉 继续顶起来
我擦你妹的摩托 中级 Fans 发消息
linhongda88 发表于 16-10-10 00:37
怎么联系啊

论坛赛道介绍里有联系方式……
linhongda88 发表于 16-10-10 00:37
怎么联系啊

地址:兰州市金龙山体院公园内、(兰山二台阁)
主要负责联系人:
副总经理:肥猫   18909474015
副总经理:张智民 13919186807
电车技术:李浩然 13919155623
越野技术:胡越腾 18919920811
dongheshan2119 论坛元老 发消息
特别恭喜甘肃终于有了第一个车场。希望周边的车友都来大力支持,尤其是西安的朋友们,西宁的朋友们, 宁夏的朋友们,还有河西走廊以及新疆的朋友们。 希望车场有了就好好养护好好维持,争取每年一到两次大的比赛。希望车友们都大力支持,并用会员和经常参赛的实际行动去支持一个场地。 希望竞赛环境和氛围越来越好,希望技术都能大幅度进步并且把它当成一项热爱的事情去做! 可能近几年不会去兰州了但是一有空就能弄台车跑跑去。
dongheshan2119 发表于 16-10-11 03:36
特别恭喜甘肃终于有了第一个车场。希望周边的车友都来大力支持,尤其是西安的朋友们,西宁的朋友们, 宁夏的 ...

这话我必须顶你
宇中漫步2011 论坛元老 发消息
麻烦我想问一下你们的场地,车道是有多宽的??

hutengyue25d  每道5米宽,赛道之间间隔1米。  详情 回复 发表于 16-10-12 01:20
hutengyue25d 论坛元老 发消息
宇中漫步2011 发表于 16-10-11 15:27
麻烦我想问一下你们的场地,车道是有多宽的??

每道5米宽,赛道之间间隔1米。

宇中漫步2011  谢谢大神,我们也准备弄一个场地哈哈感觉豪爽啊  详情 回复 发表于 16-10-12 16:16