公告:
胖子中华 中级 Fans 发消息
两台车均已入手,TRAXXAS RALLY 1:10已经在手里了~昨晚大修了一下,今天已经可以跑了^_^.

WR8正在由顺丰快递吭哧瘪肚的运送过来,预计明天上午能拿到车!全新的哦!好期待!!!

fengshuyu 论坛元老 发消息
都是好车,不过还是没明白tra的拉力为啥这么贵。就是个四驱老鼠底盘的
我的爸爸 论坛元老 发消息
吭哧瘪肚啥意思

小野兽  读音: 吭哧瘪肚 kēng chi biě dù 释义: (1)指说话不流畅,不痛快,吞吞吐吐。 [例]这次奥巴马吭哧瘪肚地终于公布其向阿富汗增兵3万的计划,这其实在奥巴马上台之初早就确立。 (2)形容很费劲,很吃力  详情 回复 发表于 16-10-9 15:26
小野兽 金牌 Fans 发消息
我的爸爸 发表于 16-10-9 11:25
吭哧瘪肚啥意思

读音:
吭哧瘪肚 kēng chi biě dù

释义:
(1)指说话不流畅,不痛快,吞吞吐吐。
[例]这次奥巴马吭哧瘪肚地终于公布其向阿富汗增兵3万的计划,这其实在奥巴马上台之初早就确立。
(2)形容很费劲,很吃力的样子。
[例]我吭哧瘪肚地挣俩钱儿容易吗?
northpole 元老 Fans 发消息
群主记得评价下1/10的rally,我有个1/18的,想买个大的
胖子中华 中级 Fans 发消息
northpole 发表于 16-10-9 17:06
群主记得评价下1/10的rally,我有个1/18的,想买个大的

玩过的车太少,刚入魔,没办法评价啊。

在我眼里,就是跑的很稳,很快,并且很抗祸害的一台遥控车。缺电就是底盘太低。
soko1001 超级 Fans 发消息
老鼠拉力可以的,配件通用性高,短卡和拉力我都有了