公告:
精彩视频
阮廷杰的FS 论坛元老 发消息
如题,求发动机油针调试的方法,如何判断哪些情况下是主油针贫油和富油,贫油和富油的情况下发动机是怎样的状态,副油针也是一样,贫油和富油的状态和影响!最好有视屏教程,好多新手本来很喜欢油车的,却大多因为不会调引擎而放弃了油车!
姚俊涛 元老 Fans 发消息
二楼正解
rave1010hk 发表于 16-10-12 10:51
http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=258166&extra=page%3D1%26filter%3Ddigest%26digest% ...

这个帖子已经看过,但是还是觉得不够详细

冰雨零华  ...作为刚接触油车的跑场玩家表示,这个教程足够详细了啊...假如你连引擎都没去亲手磨机、调试、跑圈的话,当然觉得不具体... 先熟读一遍该文,然后好好的感受引擎的声音后,再研究一遍就能粗略理解文中所说的话了  详情 回复 发表于 16-10-12 18:15
冰雨零华 金牌 Fans 发消息
阮廷杰的FS 发表于 16-10-12 16:39
这个帖子已经看过,但是还是觉得不够详细

...作为刚接触油车的跑场玩家表示,这个教程足够详细了啊...假如你连引擎都没去亲手磨机、调试、跑圈的话,当然觉得不具体...

先熟读一遍该文,然后好好的感受引擎的声音后,再研究一遍就能粗略理解文中所说的话了。
冰雨零华 发表于 16-10-12 18:15
...作为刚接触油车的跑场玩家表示,这个教程足够详细了啊...假如你连引擎都没去亲手磨机、调试、跑圈的话 ...

好吧,谢谢
zhjmg1314 元老 Fans 发消息
甲醇我可以调试极限,破100速度
zhjmg1314 发表于 16-10-22 23:14
甲醇我可以调试极限,破100速度

怎么调的,可以教练我吗,有没有文字方法说明
zhjmg1314 元老 Fans 发消息
阮廷杰的FS 发表于 16-10-22 23:59
怎么调的,可以教练我吗,有没有文字方法说明

你都是元老了,我也是一个美国朋友教我的,每种引擎调试方法不一样有的是4个油针
zhjmg1314 发表于 16-10-23 00:23
你都是元老了,我也是一个美国朋友教我的,每种引擎调试方法不一样有的是4个油针

我的车有三个油针,我都不知道我是怎么就成元老了,反正一年半以来没事就看论坛,也很少去回复,也没有去水贴。但是我是菜鸟