公告:
精彩视频

[遥控设备] 提问~~EX-1还是目前的KO的高端控吗

查看: 1850|回复: 5| [复制链接]

隔壁的程木匠 元老 Fans 发消息
手上有个 ex-1 v3,但是现在想玩一下 蚊车~~要配一个 ASF信号的模块,但是又看到现在 EX-2 EX-6  整个人都不好了 本事就有点选择障碍,我该怎么办?
seringfinne 元老 Fans 发消息
ex2  6是中端        但是换模块都要一千块了吧…

隔壁的程木匠  800的样子,很纠结啊~~喜欢KO的样子~~  详情 回复 发表于 16-10-13 12:11
隔壁的程木匠 元老 Fans 发消息
seringfinne 发表于 16-10-13 12:07
ex2  6是中端        但是换模块都要一千块了吧…

800的样子,很纠结啊~~喜欢KO的样子~~
ledrake 终极 Fans 发消息
买个模块吧,现在这批ASf车还能玩几年,MHs普及后应该会出专用模块,到时再出掉也不迟
firestarman 终极 Fans 发消息
ex1 这种锻炼手臂的东西还是 算了吧
麦炫麦 论坛元老 发消息
ex1必须是高端控啊