公告:

GHOST G5 新车谍照

查看: 18578|回复: 78|   [复制链接]

哈林BB 论坛元老 发消息
发点细节图开开眼啊
张月寒 超级 Fans 发消息
整体前后的比例协调多了
jerry2016 超级 Fans 发消息
单走J 发表于 16-10-15 16:48
价格有金属车桥版和胶桥版 分别大概5XXX  和4XXX

如果真的5000多的话,感觉比那个战锤实惠多了,而且照搬海妖,肯定不会有问题,我肯定会买
“sky”龙骑士 元老 Fans 发消息
沉浸了很久的汽油区,应该会被这个掀起一阵波澜!
170744257 超级 Fans 发消息
嗨起来我管你仿不仿便宜质量好价格低就是好东西
Jedzhang 论坛元老 发消息
单走J 发表于 16-10-15 17:00
你的观点很极端,后期上市前我会发它们的对比照,我可以这么说,用料 生产工艺 只有提升并没有降低质量标 ...

因为他不懂,中国制造的水平已经今非昔比了。
r422341788 终极 Fans 发消息
单走J 发表于 16-10-15 16:47
防滚架目前用的是原厂的,因为一体的防滚架试模工程很大,所以防滚架留到最后试模

和我想的一样,因为我也是做模具的
f2208634 超级 Fans 发消息
有质保的话太好了,rc有质保的很少
zhangboro 论坛元老 发消息
4xxx  5xxx   我能接受   我要搞一台   攒钱路正式开始...

坐等上市,质量问题我不去考虑,有着海妖的外形就够了。
cjh305 高级 Fans 发消息
人家幸幸苦苦弄个车出来,好多人除了喷就是喷,你牛逼弄个不山寨的看看,什么东西都需要一个过程好不,前几年都买国外手机,骂国产手机山寨垃圾,你瞅瞅现在谁用国外的呀,经历过这段就好了,这车出来我个人认为肯定问题多多,到时候厂家售后跟上,多改进改进,肯定会超过原版的