公告:
精彩视频
zou1220 高级 Fans 发消息
gck88 发表于 16-10-23 13:01
你現在有什么难题

我之前玩电的,所以是小白新手…
gck88 终极 Fans 发消息
是什麼发动机
gck88 终极 Fans 发消息
zou1220 发表于 16-10-23 13:05
我之前玩电的,所以是小白新手…

你可加我徵信2387547636
gck88 发表于 16-10-23 13:08
你可加我徵信2387547636

谢谢大神,加你了
hawkks 论坛元老 发消息
撸主一看就是做台灯生意的吧?出手这么阔绰,优酷视频搜索“老蔡调车”希望可以帮到你。
调车这个东西说难不难,说不难也难,有老手带着玩甲醇机很快就学会了。像我入魔到现在,没人教,也是摸索着搞废了四五台甲醇机才差不多学会的,到现在也不敢说很懂油车。
hawkks 发表于 16-10-23 16:40
撸主一看就是做台灯生意的吧?出手这么阔绰,优酷视频搜索“老蔡调车”希望可以帮到你。

工厂厂生产的,不值钱送给有缘人,我去搜搜,这是您自己录的吗?
hawkks 发表于 16-10-23 16:44
调车这个东西说难不难,说不难也难,有老手带着玩甲醇机很快就学会了。像我入魔到现在,没人教,也是摸索着 ...

我就是苦于无人带,但又喜欢引擎声,现在论坛不活跃呀
zou1220 发表于 16-10-23 17:37
工厂厂生产的,不值钱送给有缘人,我去搜搜,这是您自己录的吗?

不是,这个视频有些年头了,我也是别人推荐的。
hawkks 发表于 16-10-23 17:40
不是,这个视频有些年头了,我也是别人推荐的。

我正在看,比较详细,谢谢,