公告:
精彩视频

舍不得下地了。

查看: 10734|回复: 54| [复制链接]

CarreraGTX 超级元老 发消息
皮带车确实要找干净的场地。不过我觉得油车灰稍多的地方都不能玩,灰多容易爆离合推力轴承,碎石多不是卡齿轮就是皮带轮,我卡了N次齿轮1次皮带轮。卡齿轮把发动机齿轮弄出坑了…石头卡在塑料齿轮里…费好大劲挑出来…卡皮带轮那次还好发现及时,皮带只是小小伤到一点。
说这么多重点来了,LZ下地了吗?
NCQI 论坛元老 发消息
CarreraGTX 发表于 16-10-30 01:41
皮带车确实要找干净的场地。不过我觉得油车灰稍多的地方都不能玩,灰多容易爆离合推力轴承,碎石多不是卡齿 ...

还没下地呢,明天可能出去试跑一下,谢谢哥们的那么多经验分享
胸碎石 长老 Fans 发消息
CarreraGTX 发表于 16-10-29 22:37
1/10野马GT350碳纤版

多谢了~

WaOh 初级 Fans 发消息
06来顶来顶

WaOh 发表于 16-12-15 00:21
06来顶来顶

帅气,但是不开孔,能跑吗

CY梁仔 超级 Fans 发消息
野跑买个8车GT使劲玩就是了
MetallicGray 论坛元老 发消息
GPX4 PRO来顶,我建议这车拿来跑街最好做以下两个改动:1. 原厂前单向改回RTR版的差速。2. 自制一些小挡片防止卡小石头,如图。接下来就爽玩吧。

MetallicGray 发表于 16-12-15 11:04
GPX4 PRO来顶,我建议这车拿来跑街最好做以下两个改动:1. 原厂前单向改回RTR版的差速。2. 自制一些小挡片防 ...

已经都换了,就是车壳难换,看起来就我们两个玩这个车了

MetallicGray 论坛元老 发消息
NCQI 发表于 16-12-15 12:28
已经都换了,就是车壳难换,看起来就我们两个玩这个车了

这车跑街很爽啊,把前单换成差速吧,不然只能刹后轮,刹重了就调头,刹轻了制动距离无比长。
MetallicGray 发表于 16-12-15 13:00
这车跑街很爽啊,把前单换成差速吧,不然只能刹后轮,刹重了就调头,刹轻了制动距离无比长。

早就换啦,换了刹车爽很多