公告:
lghldy 超级元老 发消息
独ǒ①ǒ无二 发表于 16-10-28 21:50
轮毂一套15块钱。何必这么节约。

那是国产的吧
dancer&light 终极 Fans 发消息
楼主我好想笑怎么办……你不是直接把那玩意倒上去的吧!
dancer&light 终极 Fans 发消息
要把胎皮和轮毂粘起来那个面扒开一条缝,然后把解胶剂滴进去。滴几滴就好了
晨风VS短卡 论坛元老 发消息
我煮过,下来了,但是轮毂煮变形不圆了
我的爸爸 论坛元老 发消息
哈哈哈,只想问问脱胶剂什么材料还会中毒
lghldy 超级元老 发消息
dancer&light 发表于 16-10-29 08:14
要把胎皮和轮毂粘起来那个面扒开一条缝,然后把解胶剂滴进去。滴几滴就好了

我就是这样弄啊
Y杰少Y 长老 Fans 发消息
这个解胶剂我也买了两瓶,就是看那个解胶帖子后买的。大S轮胎进水,最好决定直接胎皮开孔。10分钟搞定。幸好没用解胶剂!
lsm100 终极 Fans 发消息
撕下来,然后用刀清理上面的残余,我的原厂轮胎就是这么换的副厂胎皮
晨风VS短卡 论坛元老 发消息
80度水泡5分钟,就可以扒下来,水温再高轮毂就废了!我一直这么弄
zl524 金牌 Fans 发消息
兔子也疯狂 发表于 16-10-27 19:31
解胶剂 你这牌子的不行吧  我用解胶剂都可以的  但是我TM有一次中毒了 看不见东西  狂流口水 从此以后坚决不 ...

拜服!