公告:

我的新宠ZH216B

查看: 5119|回复: 14| [复制链接]

under1984 终极 Fans 发消息

一周前咬了咬牙买了心仪已久的ZH216B, 关于ZH这个牌子早在三年前刚开始玩摩托的时候已经很向往了,因为它的简洁,因为它的性能,新车确实没让我失望,有些模友说它太过简单不值得买,我想说的是这玩意不同买菜,份量越多越好,反而很高兴它进化如此的简洁干脆,这凝结了设计师的多心血去测试改进,车子组装基本不费功夫,细心粘好胎,装上设备就完成了,完成后的视觉效果依然很简洁轻盈,花了些时间做车壳,威爽花不好找,所以像真度勉强其实也无所谓,像真我有NSR500嘛,哈哈,试车没人帮我拍视频有点可惜,初初真的感觉太快了,玩了几年京商,这个还真有心跳的感觉,加速十分稳定,弯道一开始没调好比较晃,调好后过弯居然可以给很大的油门,这是玩京商从未体验过的爽快,玩京商我都是HOLD油的,这个可以拼命给油,妈呀,不是贬京商,毕竟性质不同嘛,像真就交给京商,竞速就交给ZH,好吧不说了,再说帮商家卖广告了
ZH4.jpg ZH5.jpg ZH6.jpg ZH7.jpg ZH8.jpg ZH9.jpg ZH10.jpg ZH11.jpg ZH12.jpg
ZH13.jpg ZH14.jpg
pizzaniu 论坛元老 发消息
每次车壳都喷的这么好看,你是要羡慕死我们吗!
under1984 终极 Fans 发消息
牛哥你个大毒枭就别寒蝉我啦,哈哈。。。。
maosichunjie 长老 Fans 发消息
真想拍死你..手残党伤不起
Max丶小黑 论坛元老 发消息
同是手残党的路过
再帮你顶下

头像被屏蔽
mickyteng 金牌 Fans 发消息
mickyteng 发表于 16-10-29 10:16
好车一部,ZH216简单易修玩起来真的很轻松

可以整台用水转印内贴

哇,大神也来了我是看了大神的帖子才入的摩托坑

mickyteng  谢谢您让小弟推坑成功 ^^  发表于 16-10-29 10:43
车子一个比一个骚
zjbby 论坛元老 发消息
赞赞赞赞赞赞赞,ZH216B省去那些所谓的改装忽悠。