公告:
精彩视频
NCQI 论坛元老 发消息
我问了禾宝的工作人员,说的主油针4.5,我调到1.5圈还狂喷油。4.5我调了半桶油,一只怠速,加速熄火,刚以为是没磨合好,加油就熄火,然后发觉不对劲,一直关油针,到了主油针,1.5才能加大油门不熄火。有用这个引擎的前辈指导一下嘛?用的是20%的进口油。

头像被屏蔽
raomin1 元老 Fans 发消息
记得 禾宝这个12级的也要六七百吧?  何不再加几百直接上罗西?
MetallicGray 论坛元老 发消息
禾宝这机器有副油针?
raomin1 发表于 17-1-15 17:49
记得 禾宝这个12级的也要六七百吧?  何不再加几百直接上罗西?

因为我不会玩,怕玩坏了,上手了再换
zdh2222 高级 Fans 发消息
我今天刚玩了
用国产20的油 我那台是手拉的 玩了还可以  怠速也稳定
fengshuyu 论坛元老 发消息
加不到200可以换罗西的还可有OS的,折腾禾宝的划不来
旅行者1号 长老 Fans 发消息
我买了一台st mimi 就是这个发动机,我今天怠速磨合,还没拉油门呢。
zdh2222 高级 Fans 发消息
禾宝发动机不会差啊  我也玩这个车 发动机挺稳定的  不会我那台是手拉板的 用国产20号油  你这个是kit 最高就20号油 加速熄火 应该是主油针太富有了 先收主油针 再收副油针 怕熄火的话 怠速就调高一点 我个人建议就是你最好用16的油 kit一般都用16的