公告:
精彩视频

[遥控设备] 4pls失控保护的问题

查看: 1483|回复: 5| [复制链接]

hshhkjxsh 终极 Fans 发消息
设置好了失控保护,遥控断电车子刹车,有个问题,操作如下,遥控开机,车子通电,已经可以遥控车子操作,如果在3秒内关闭遥控电源,失控保护就无法生效,车子不会刹车,这个是正常的吗

姚俊涛 元老 Fans 发消息
三秒   估计保护还没来得及开呢    玩的时候只要保护就可以了啊
CarreraGTX 论坛元老 发消息
说明书好像有写,失控保护的回传需要接电后多少秒才生效。
hkhmv 论坛元老 发消息
你车子10秒破百估计保护来不及!
飘不见了 超级元老 发消息
hshhkjxsh 终极 Fans 发消息

谢谢呢 是正常回传的延迟 懂了

飘不见了 发表于 16-11-11 18:52
http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=600212&extra=page%3D3

谢谢呢 是正常回传的延迟 懂了