公告:
列迪斯洛维治 论坛元老 发消息
如题,某宝介绍也不清楚,知道的麻烦告诉下,谢谢
fengshuyu 论坛元老 发消息
我只晓得srx2 sc两者的区别,避震有区别,KIT的是全金属的,还有传动系统的材质,KIT是弹簧钢,然后就是臂码,KIT是金属臂码。其他区别不明。性价比最高的为srx2 SC KIT版,价格为1500左右,但是仍然是塑料底盘。SRX2 MidHybrid为新出来的车,金属底盘,其他不明
ghyy 超级元老 发消息
kit和RTR的区别主要是避震,传动和避震架,不过这个车子的MH版要出了,到时候价格应该有变化。其实MH版算不是MM的升级版,因为有些地方减配了,避震架是塑料的,避震也是RTR版的(黄铜色的避震桶,塑料上盖),简单来说就是MM版的部分标配件在MH上成了OP件

瓦西里  MH版本重点是升级了金属底盘和三齿波箱,对高抓地毯场支持更好。而且自带两个版本的波箱分别有三齿和四齿两种安装方式,已经是目前看到的最诚意的配置了,几乎业界良心。蛇的塑料件强度很高的,尤其避震帽,其实塑料  详情 回复 发表于 16-11-12 08:07
两个娃的峰 论坛元老 发消息
srx2?mm?万恶的珠差啊,普通玩家根本不能好好维护的,必然是op的路

瓦西里  哥,你跑高抓地毯当然不用🐷差啊。。。全国能有多少人跑高抓。低抓和土场肯定🐷差好啊。这个时候原配🐷差更合适。  详情 回复 发表于 16-11-12 08:09
瓦西里 论坛元老 发消息
ghyy 发表于 16-11-9 09:29
kit和RTR的区别主要是避震,传动和避震架,不过这个车子的MH版要出了,到时候价格应该有变化。其实MH版算不 ...

MH版本重点是升级了金属底盘和三齿波箱,对高抓地毯场支持更好。而且自带两个版本的波箱分别有三齿和四齿两种安装方式,已经是目前看到的最诚意的配置了,几乎业界良心。蛇的塑料件强度很高的,尤其避震帽,其实塑料更好。

ghyy  总体看MH的配置其实很不错了,主要是和蛇仔自己的车相比有点小尴尬,比如MH的塑料避震和蝴蝶架是用的是SRX2 RTR的配置,其实塑料件倒无所谓,韧性反而更强,就是不知道这个塑料避震和kit版的避震是不是同一个水平,之  详情 回复 发表于 16-11-12 09:40
瓦西里 论坛元老 发消息
两个娃的峰 发表于 16-11-9 11:17
srx2?mm?万恶的珠差啊,普通玩家根本不能好好维护的,必然是op的路

哥,你跑高抓地毯当然不用猪;差啊。。。全国能有多少人跑高抓。低抓和土场肯定猪差好啊。这个时候原配猪差更合适。

两个娃的峰  好吧,哈哈哈~~~  详情 回复 发表于 16-11-14 14:46
ghyy 超级元老 发消息
瓦西里 发表于 16-11-12 08:07
MH版本重点是升级了金属底盘和三齿波箱,对高抓地毯场支持更好。而且自带两个版本的波箱分别有三齿和四齿 ...

总体看MH的配置其实很不错了,主要是和蛇仔自己的车相比有点小尴尬,比如MH的塑料避震和蝴蝶架是用的是SRX2 RTR的配置,其实塑料件倒无所谓,韧性反而更强,就是不知道这个塑料避震和kit版的避震是不是同一个水平,之前装过SRX2 SCT的kit版,避震很顺滑,整车塑料件强度也还是比较高的,不用担心。另外最重要的一点,MH的售价?似乎还没有正式发售?
两个娃的峰 论坛元老 发消息
瓦西里 发表于 16-11-12 08:09
哥,你跑高抓地毯当然不用猪;差啊。。。全国能有多少人跑高抓。低抓和土场肯定猪差好啊。这个时候原配猪 ...

好吧,哈哈哈~~~