公告:

XB8伞齿的问题........

查看: 6433|回复: 26| [复制链接]

龙少 超级元老 发消息

你买啥车了?XB8????

原帖由 59689379 于 2007-4-28 12:10 AM 发表
晕`我刚买了新车~就有这样的贴`~`虽然是好贴`~但还是让我心里不舒服哦`~~
龙少 超级元老 发消息

但是RAVE老大说......R和TQ的差速完全一样的..

原帖由 huaran 于 2007-4-28 09:11 AM 发表
很老的问题了,r版几乎逃不掉,我这边玩r版的都有这问题,找环球问问吧!

大伞齿问题是xb8让我最不爽的地方,不过你买tq就无此问题了。

:em37:
龙少 超级元老 发消息

这个不清楚啊!你问问rave大大..他应该比较清楚的!

原帖由 JP 于 2007-4-28 09:34 AM 发表
EC是否一樣 ?

:em02: :em02:
cucumberfly 金牌 Fans 发消息
出现问题如何解决,找谁更换或购买新的?
huaran 超级元老 发消息
这个问题不要再讨论了,所谓无风不起浪,坏了换就是了。

我手头就有2部xb8r,一部tq,过一阵也许会买ec。

买过的大伞齿就有2套,rave还给我六个新的,rave的六个非常好,r版的原装12个全是烂货,tq的6个也非常好,至今毫无磨损,我可没有区别对待这些大伞齿,所以到底有无问题,我心里明白得很。
huaran 超级元老 发消息
现在要买xb8,就买ec啦,r版的一些地方,真得很廉价:e扣,胶料臂码,3mm支架...
lz1119 论坛元老 发消息
原帖由 59689379 于 2007-4-28 12:10 AM 发表
晕`我刚买了新车~就有这样的贴`~`虽然是好贴`~但还是让我心里不舒服哦`~~

我给你说过的哦 ;P
羅紹岐 超级元老 发消息
:em28: :em28:
03591 终极 Fans 发消息
难到没有解决的方法吗??这个应该是厂家的问题吧.................. :em26:
石榴汁 论坛元老 发消息
方法只有一个,换