公告:
精彩视频

引擎卡死

查看: 2626|回复: 16| [复制链接]

AK47. 终极 Fans 发消息
为什么搜不到引擎粘缸?感觉论坛搜索功能不好用!

请教下老鸟们!我两个中阳引擎十几个月没玩!粘缸了!有没救?谢谢了!
独ǒ①ǒ无二 终极 Fans 发消息
拆开散热器,找根比活塞稍微细一点的棒子,底部垫点心相印。用力敲活塞

AK47.  就是这样拆出来!装回去就可以了是吗?还有听说跑几升油最好换个连杆?我大概跑了四五升!  详情 回复 发表于 16-11-17 23:31
独ǒ①ǒ无二 发表于 16-11-17 23:21
拆开散热器,找根比活塞稍微细一点的棒子,底部垫点心相印。用力敲活塞

就是这样拆出来!装回去就可以了是吗?还有听说跑几升油最好换个连杆?我大概跑了四五升!
seagod 超级 Fans 发消息
整点机油灌进去睡一觉起来试试不行就拿柱状物体加锤子来两下就行了 直接上大锤下去了再转上来还是卡
文远 论坛元老 发消息
砸活塞,再用燃油润滑
独ǒ①ǒ无二 终极 Fans 发消息
连杆没断就凑合着玩吧。甲醇引擎,属于易耗品,每个部件都磨损的比较厉害,引擎壮年期一般2-5升油以内。往后逐步进入衰弱形态。单单换连杆是不能完全恢复原始状态的。
fengshuyu 论坛元老 发消息
喷WD40管用
一溜气增 金牌 Fans 发消息
我都是滴点机油 或者事后油 放一晚上 硬转 就行了

AK47.  谢谢大家!有明天试试  详情 回复 发表于 16-11-19 00:52
一溜气增 发表于 16-11-18 10:16
我都是滴点机油 或者事后油 放一晚上 硬转 就行了

谢谢大家!有明天试试
法拉利599GTB 超级元老 发消息
独ǒ①ǒ无二 发表于 16-11-18 08:23
连杆没断就凑合着玩吧。甲醇引擎,属于易耗品,每个部件都磨损的比较厉害,引擎壮年期一般2-5升油以内。往后 ...

这都谁说的…2-5升油,现在这么坑人的店还有呢,一颗引擎寿命没那么短,壮年期也没这么短