公告:
Himalaya 超级元老 发消息
补充:
dNaNo、AWD、MR03 改锂电都是1S。
Joyall 论坛元老 发消息
Himalaya 发表于 16-11-18 16:28
补充:

不是吧 我记得awd和03支持2s的 改模式就行了

Himalaya  嗯。省事起见,我只用了1S。标称电压3.7V比4S NiMH的4.8V低不少,但因为内阻低,且轻很多,实际跑的速度相仿,甚至还略快一些,尤其加速性明显快过 NiMH。  详情 回复 发表于 16-11-19 21:45
sososomi 论坛元老 发消息
馒头txl 发表于 16-11-18 16:20
这个改锂电还得改线路板?

會比較安全,因為鋰電電壓較高,如果你車是無刷就不用太擔心,但是有刷的mosfet貌似只有2個,所以能承受的電壓較無刷低。
Himalaya 发表于 16-11-18 16:28
补充:

是2s,你兩顆鋰電就是2s囉,裝一顆3.7v,四顆充電電池一顆1.2=4.8v。基本上改裝鋰電都是2顆=7.4v所以是2s。dnano看起來是一顆所以應該是1s

Himalaya  我的MR03左右两颗LiPo是并联的。  详情 回复 发表于 16-11-19 21:43
馒头txl RC 新手 发消息
sososomi 发表于 16-11-18 18:36
會比較安全,因為鋰電電壓較高,如果你車是無刷就不用太擔心,但是有刷的mosfet貌似只有2個,所以能承受的 ...

京商的小越野,有方案吗?想搞上

Himalaya  Kyosho Mini-Z Buggy 我也有,也想改锂电。但是它的电池仓很不合作,是前后错落的,以至于没有整的空间留给LiPo。所以改锂电比 AWD 和 MR03 麻烦。  详情 回复 发表于 16-11-19 21:50
Mcat 金牌 Fans 发消息
馒头txl 发表于 16-11-19 08:19

直接上10440配两个占位桶就行 效果比这个好
feilaodong 超级元老 发消息
AWD & 03 都可以2s ,要ICS修改一下舵机灵敏度,改低灵敏度。
馒头txl 发表于 16-11-19 08:19

京商小越野應該也是沒問題的,但是我自己沒有越野,實際情況如何不是很清楚,最簡單改鋰電的方法就是上網買一條鋰電電池線,然後買2個鋰電大小合適的,c數25就很爆了,如果第一次接觸怕出問題其實我建議直接買li-fe,京商自己出的,比鋰電池好照顧,而且確定不需要改mosfet就可以直上,因為li-fe的電壓是3.3v。就是充電麻煩點,但是會充之後就舒服了,充的快,而且車子又輕又快。
不過我還是覺得有刷的,能夠多加幾顆mosfet還是用一下吧,沒多少錢,有好無壞,車子也會更快。
Himalaya 超级元老 发消息
sososomi 发表于 16-11-18 18:39
是2s,你兩顆鋰電就是2s囉,裝一顆3.7v,四顆充電電池一顆1.2=4.8v。基本上改裝鋰電都是2顆=7.4v所以是 ...

我的MR03左右两颗LiPo是并联的。