公告:
精彩视频
ysshenhai 金牌 Fans 发消息

第一辆rc就是京商gt2 race spec,当时不懂,经历了断鸡腿,修复,磨合,改尾排和各种op。开心的不得了。(胖达,还记得荒川河畔的gt2么? @macted 。后来脑残卖掉了。上图纪念下:

后来慢慢入门,过手的车也很多,经历了nt1,yokomo漂移,xray t3,mtx3,mtx5,mtx6,bd7,bmax 4 lll,京商小蝎子,mp9。。。每辆都是回忆啊。现在留下的只有mp9,折腾之心又起,回忆起了gt奔跑的激情。如是乎,就收了接下来这辆gt2了,经过一段时间的折腾之后,汇报如下:

实话说,本以为type r是以mp9基础改的,结果看到细细的c坐和上臂的pin还是有点失望的。看看人家无限的mgt7,看这就皮实,还是希望京商能出些好看又结实的玩意吧~

NCQI 论坛元老 发消息
我也好想改后排
NCQI 发表于 16-11-19 20:36
我也好想改后排

我见过的最少接头,效果最佳的改尾排方式:https://youtu.be/EhUX6rUpZhU
具体请翻墙。上图看效果

NCQI 论坛元老 发消息
ysshenhai 发表于 16-11-19 20:46
我见过的最少接头,效果最佳的改尾排方式:https://youtu.be/EhUX6rUpZhU
具体请翻墙。上图看效果

看不到视频
samli00168 论坛元老 发消息
这款在哪买的?type r?

hawkks 论坛元老 发消息
这款GT2也是360轴距吗?楼主怎么买的?淘宝好像搜不到。
samli00168 发表于 16-11-20 01:13
这款在哪买的?type r?

是type r,然后op了很多。我在国外收的。
hawkks 发表于 16-11-20 09:55
这款GT2也是360轴距吗?楼主怎么买的?淘宝好像搜不到。

是360轴距,跟原来的gt2相比,type r改了地盘,传动轴,二楼板分布,3d防撞棉,转向。其他地方好像没什么变化。
hawkks 论坛元老 发消息
ysshenhai 发表于 16-11-20 10:00
是360轴距,跟原来的gt2相比,type r改了地盘,传动轴,二楼板分布,3d防撞棉,转向。其他地方好像没什么 ...

楼主在哪里买的?可否给个关键词,我也想弄一辆。
hawkks 发表于 16-11-20 10:03
楼主在哪里买的?可否给个关键词,我也想弄一辆。

这款是去年年底出的,按说应该有了啊。我搜了一下还真没有。。。就叫gt2 type-r。