公告:
CY梁仔 超级 Fans 发消息
新手入飘 喜欢皮带车但现在dib V2怎么分豪华版和普通版 其实有什么区别价钱差这么多? 还有我如果买R3R会不会买不得op件?
那个悲剧啊 金牌 Fans 发消息
主流是后驱,四驱的话开心就好
cctv80155 超级元老 发消息
这些车直接去收一台二手的吧,现在是后驱时代了,你说的这些车基本上都不值钱了。至少以后你想转手卖掉的话,会亏得想哭。
dy12869955 金牌 Fans 发消息
现在主流后驱、 四驱的话 现在挺尴尬, 普通版和豪华就在于op件的多少
蒙娜丽北 超级元老 发消息
个人意见:四驱我不觉得尴尬,我非常喜欢。相反,我们这有一个玩后驱得,貌似是技术问题,跑起来特别慢,说不出的感觉。。现在大趋势是后驱,以后实在不行我就买一个后驱。目前来说我只对四驱感兴趣
litternu 终极 Fans 发消息
看看我的吧,我入的豪华版

蒙娜丽北 发表于 16-11-28 08:19
个人意见:四驱我不觉得尴尬,我非常喜欢。相反,我们这有一个玩后驱得,貌似是技术问题,跑起来特别慢,说 ...

我说的尴尬是 姿态 其实论 操作性感觉四驱 更好 不过各有所爱,速度方面应该一样 除非是前置马达
CY梁仔 超级 Fans 发消息
dy12869955 发表于 16-11-28 02:58
现在主流后驱、 四驱的话 现在挺尴尬, 普通版和豪华就在于op件的多少

那 那个更好点
情系Drift 长老 Fans 发消息
三分买三分改四分操高兴就好
CY梁仔 发表于 16-11-28 12:04
那 那个更好点

没有什么好不好的说法, 后驱更仿真一些,四驱更灵活一些 看你喜欢哪种吧,开心就好