公告:
精彩视频

侧排也可以很美~

查看: 5897|回复: 26| [复制链接]

lgx523513655 高级 Fans 发消息
什么车?楼主
ysshenhai 金牌 Fans 发消息
lgx523513655 发表于 16-12-1 09:17
什么车?楼主

京商gt2 type-r
kinggang 金牌 Fans 发消息
不错
go1987 终极 Fans 发消息
ysshenhai 发表于 16-11-28 17:58
有道理!

我就被停车场的橡胶路障碰到排气管,然后排气管就烂了,漏气~
crazylsm 中级 Fans 发消息
楼主教我怎么加长的,我的和你一样,壳子都一样
crazylsm 发表于 16-12-16 00:37
楼主教我怎么加长的,我的和你一样,壳子都一样

找根尺寸刚好的不锈钢管套上就行啦。有虚位就缠点生料带,放心那玩意耐热200多度。
ysshenhai 发表于 16-12-16 07:05
找根尺寸刚好的不锈钢管套上就行啦。有虚位就缠点生料带,放心那玩意耐热200多度。

哪里去找尺寸差不多的钢管啊
crazylsm 发表于 16-12-16 17:43
哪里去找尺寸差不多的钢管啊

建材市场,什么做防盗网的啊,做水管的啊,都行啊,铝合金管也行啊。好找~
ysshenhai 发表于 16-12-16 18:29
建材市场,什么做防盗网的啊,做水管的啊,都行啊,铝合金管也行啊。好找~

能加个微信吗?
ysshenhai 发表于 16-12-16 18:29

加个微信吧方便吗。liu647647