公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

大S动力选择

查看: 5214|回复: 26| [复制链接]

fuyuwei888 高级 Fans 发消息
不求高速太暴力还换啥啊兄弟,想跑快还要线性那就只能舍弃防水了,个人觉得不值得
answerzsq 长老 Fans 发消息
fuyuwei888 发表于 16-12-2 01:07
不求高速太暴力还换啥啊兄弟,想跑快还要线性那就只能舍弃防水了,个人觉得不值得

说的有道理啊兄弟,但是现在感觉没有什么机会去爬山,涉水倒无所谓,我本来就不喜欢玩水。现在多的时间都是大草坪还有沙场,所以还是改成无刷吧。
answerzsq 发表于 16-12-2 09:11
说的有道理啊兄弟,但是现在感觉没有什么机会去爬山,涉水倒无所谓,我本来就不喜欢玩水。现在多的时间都 ...

max8加4274用的挺多的,换无刷中传怎么也得换成钢的,cvd搞不好也得换钢的,七七八八的齿轮球头c座都下来也真不便宜。换我的话就再添点上个金猎豹艹着玩,速度换,不爱坏,关键多个车

fuyuwei888 发表于 16-12-2 23:49
max8加4274用的挺多的,换无刷中传怎么也得换成钢的,cvd搞不好也得换钢的,七七八八的齿轮球头c座都下来 ...

哈哈,对头,我就是想先换了玩着,到时候哪里坏了再换哪里,你说的那些肯定都会坏的只是看艹的暴力程度咋样,什么是金猎豹啊
answerzsq 发表于 16-12-3 15:23
哈哈,对头,我就是想先换了玩着,到时候哪里坏了再换哪里,你说的那些肯定都会坏的只是看艹的暴力程度咋 ...

某宝找金猎豹,入门配置足够傻跑了,中配空翻很随意了
playone123 论坛元老 发消息
要线性 还得是有感电机啊 不用问啊
playone123 发表于 16-12-4 10:04
要线性 还得是有感电机啊 不用问啊

那是肯定的,只反正只是想低速的时候能爬就好了