公告:
精彩视频
冰雨零华 金牌 Fans 发消息
突然心血来潮挖了个坑,虽然内容大部分都能看得懂,但还是想汉化一下方便阅读..

而且,都说油车难入门,这本NT1的设定书里面除了一些油电车都通用的理论外,还有关于离合器安装及调整的说明,讲真,当初看说明书时关于这部分和引擎调整部分完全是看得云里雾里,若非车场师兄教路,加上自己拆装研究,恐怕这两部份我是死活看不懂的..因此,为了能有更多的人来玩油车,我也希望这本翻译本能帮助想玩油车的大家正确的认识了解油车的结构,以壮大复兴油车玩家群体..哈哈哈..

以下是中午下班翻的几页内容,共计有38页左右的内容,工作量对于我这个不是英语专业的家伙而言有点难度..只希望我别挖坑不填就好...

假如有朝一日完成译本,将制作成PDF本。

feng82 金牌 Fans 发消息
好人一个让更多的新人懂得如果调整车架
Yane 超级元老 发消息
楼主威武,造福我等小白玩家,功在当代,利在千秋!
ENMAN 论坛元老 发消息
感谢楼主!
seagod 超级 Fans 发消息
再牛逼的教程也教不会油针是啥都不知道的人去解决淹缸 油车没有老司机带基本上玩坏一台后才能入门 这翻译完正适合入门及 楼主好人 一生平安 译完记得留种
ysshenhai 金牌 Fans 发消息
楼主奉献精神,rc fans就需要楼主这样的人多起来。而不是小贩喷子之类的!
NNJz 论坛元老 发消息
不错!刘明
yaosonion 金牌 Fans 发消息
干脆每人翻译几页就好了...这样很快就好
情系Drift 长老 Fans 发消息
seagod 发表于 16-11-30 20:45
再牛逼的教程也教不会油针是啥都不知道的人去解决淹缸 油车没有老司机带基本上玩坏一台后才能入门 这翻译完 ...

大连玩的人多吗?
seagod 超级 Fans 发消息
情系Drift 发表于 16-12-4 16:01
大连玩的人多吗?

不多