公告:
精彩视频

油房用油求助

查看: 4226|回复: 17| [复制链接]

拐子信了邪 终极 Fans 发消息
nt1,下地过2次,每次3箱油,用的是25%的speed的油,后来才知道油不行,要换16%的油,请问大家,现在换油还有必要吗?如果换油,发动机有什么需要注意的?

姚俊涛 元老 Fans 发消息
为什么要换百分之16的?

性感的蛋  点火时间不一样,用高标号需要加垫片。  详情 回复 发表于 16-12-1 21:30
性感的蛋 金牌 Fans 发消息
姚俊涛 发表于 16-12-1 21:28
为什么要换百分之16的?

点火时间不一样,用高标号需要加垫片。
冰雨零华 金牌 Fans 发消息
有必要,对于发动机的保护以及调校都需要用较好的油品,除非你并不在乎机器的寿命以及其易调校性。

仅仅更换燃料没什么特别需要注意的,好比90/92/95/98号汽油,都能用,换用也无注意事项。只是压缩比不同,使用压缩比不匹配的燃料将导致点火时间不同以及火嘴寿命减低。16%是才12级引擎所使用的燃料。

最后注意一下,每次玩完记得使用事后油进行养护即可。
性感的蛋 发表于 16-12-1 21:30
点火时间不一样,用高标号需要加垫片。

哦哦     学习了   我还以为越大越好
岑大少 论坛元老 发消息
姚俊涛 发表于 16-12-1 21:38
哦哦     学习了   我还以为越大越好

越大车越爆,当然是试教好的情况下了,越大散热越快,加缸垫调好就可以了,不加缸垫就换油,换油没什么注意的,换上新火花塞调教好就行了。
岑大少 论坛元老 发消息
还有就是别用speed油了
ysshenhai 金牌 Fans 发消息
有!要注意,我已经因为换油断了俩鸡腿了。换新油别着急下地跑。怠速两箱让机子适应新的配比,重新调油针肯定是需要的。引擎对于任何一辆车都是核心,小心点没坏处。
头像被屏蔽
岑大少 发表于 16-12-1 22:33
越大车越爆,当然是试教好的情况下了,越大散热越快,加缸垫调好就可以了,不加缸垫就换油,换油没什么注 ...

哦哦    我的21级用的是30的油