公告:
laoqianx 超级元老 发消息
酷乐 发表于 17-1-2 23:43
要是可以做翻灯?那就是接近完美的神车了。

这部真车应该是没翻灯的噢
260df9e0c9d270595dc45b5421c3eb36 (1).jpg
c80ea380e195fccef95d8cefb55c8199 (1).jpg
酷乐 金牌 Fans 发消息
这是我个人的感觉啦。毕竟受到头文字D的FC跟FD的影响。这车要是可以翻灯。我想2016它最骚了。哈

laoqianx  哈哈!也是!  详情 回复 发表于 17-1-4 09:42
酷乐 发表于 17-1-4 00:34
这是我个人的感觉啦。毕竟受到头文字D的FC跟FD的影响。这车要是可以翻灯。我想2016它最骚了。哈

哈哈!也是!
xiaoshao 元老 Fans 发消息
模型来顶

laoqianx  细节还原,赞哈!  详情 回复 发表于 17-2-15 10:33
xiaoshao 发表于 17-2-14 22:43
模型来顶

细节还原,赞哈!
wa864734154 金牌 Fans 发消息
请问您 地盘的白色铁皮 买什么样子的 我要去五金店买的话 怎么说 非常想知道 感谢

laoqianx  这用的 是1MM 铝合金板,某宝都有卖  详情 回复 发表于 19-4-22 16:31
wa864734154 发表于 19-4-22 14:32
请问您 地盘的白色铁皮 买什么样子的 我要去五金店买的话 怎么说 非常想知道 感谢

这用的 是1MM 铝合金板,某宝都有卖
AllenHRZ 金牌 Fans 发消息
这是啥避震呀,给个链接呗
wa864734154 金牌 Fans 发消息
laoqianx 发表于 19-4-22 16:31
这用的 是1MM 铝合金板,某宝都有卖

哦 那请问您是大概怎么做的 孔是自己打的么 用什么方式切割的

laoqianx  孔是用手钻或电钻打的 ,铝合金板用铁皮剪刀剪的  详情 回复 发表于 19-4-23 15:15
wa864734154 发表于 19-4-23 02:06
哦 那请问您是大概怎么做的 孔是自己打的么 用什么方式切割的

孔是用手钻或电钻打的 ,铝合金板用铁皮剪刀剪的