公告:
精彩视频
fuyuwei888 高级 Fans 发消息
原厂的这个太废了,虚位大,扭力小,想换个,不知道有没有魔友换了的
个人偏向1210,但不知道尺寸合不合适,能不能带的动拓荒胎
SevenF 论坛元老 发消息
先看看是不是舵保松了,或者舵机臂有虚位,在决定换舵机,20公斤以上带拓荒没啥问题
怀念过去 长老 Fans 发消息
楼主买的这个车多少钱  是带锁的吗   我也在关注这车
真·希罗 发表于 16-12-3 08:04
标准舵机建议换高压无刷舵机并且给舵机供高压(8.4伏)同时检查楼上说的舵机保护调到合适的位置然后就high起来 ...

本身是6v供电,1210或者1256之类的应该可以直接上吧,高压无刷都有哪些啊请教
怀念过去 发表于 16-12-4 00:33
楼主买的这个车多少钱  是带锁的吗   我也在关注这车

带锁,不到4000
fuyuwei888 发表于 16-12-4 08:37
带锁,不到4000

姿态怎么样  摆臂行程长吗能不能爬
怀念过去 发表于 16-12-4 12:14
姿态怎么样  摆臂行程长吗能不能爬

不能爬,毫无姿态可言
fuyuwei888 发表于 16-12-4 17:43
不能爬,毫无姿态可言

和mt比呢
岑大少 论坛元老 发消息
savox和xpert之中选,性价比都不错。稳定点。千万别看外观好的,牌子我就不点名了。
怀念过去 发表于 16-12-4 18:05
和mt比呢

mt没玩过不知道啊,不过大n可以算姿态差的可以了吧,卧式避震硬行程短,不过换来的就是车身稳,感觉比较像竞速卡,但是精准性差一些。玩这么久6s从没侧翻过,正翻倒是很常见